Recetas de gelatina con grenetina

Gelatina de cajeta

Gelatina de cajeta

Licuamos todos los demas ingredientes, luego agregamos la grenetina derretida y volvemos a licuar unos segundos dejando que se mezcle bien con los demás ingredientes
Gelatina de naranja natural

Gelatina de naranja natural

Aprovechando el día del Reto de Color y Sabor de temporada, hoy comparto con vosotros esta rica gelatina de zumo de naranjas naturales, que dicho sea de paso está para chuparse los dedos
Gelatina de turrón

Gelatina de turrón

Hidrata la grenetina con el agua, fúndela e incorpórala a la preparación de leche sin detener la licuadora
Gelatina con Cerezas y Flan

Gelatina con Cerezas y Flan

Contiene colágeno, y a partir de él grenetina, que viene a ser una proteína que es capaz de aportar nutrientes complementarios para la piel, uñas y cabello, ayudando a que estén mucho más saludables
Gelatina de avena y café

Gelatina de avena y café

Hidratamos la grenetina en la taza de agua por 10 minutos, mientras en el microondas vamos a remojar la avena junto con la canela por 2 minutos en el otro vaso con agua. Vamos a meter la grenetina hidratada al microondas por 45 segundos o hasta que ésta esté disuelta. 7 cucharadas de grenetina (gelatina sin sabor). 1 lata de leche condensada
Gelatina de aloe vera y menta

Gelatina de aloe vera y menta

La gelatina es una sustancia de origen animal derivada del colágeno, que se extrae de los huesos, tejidos conectivos y pieles de algunas especies
Gelatina de guayaba

Gelatina de guayaba

ELABORACIÓN DE GELATINA DE GUAYABA. Engrasamos levemente, un molde para gelatina bonito y vertemos la mezcla, refrigeramos por una horas y desmoldamos poniendo ligeramente en agua caliente la gelatina
Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

Colocamos la grenetina en una taza de agua a hidratar, y la apartamos, después ponemos a fuego lento la leche con el azúcar y dejamos hervir unos minutos, cuando está a buena temperatura y se ha disuelto bien el azúcar, agregamos la grenetina hidratada en el agua, y mezclamos bien, hasta que se disuelva por completo y apartamos del fuego
Gelatina de vainilla con base de chocolate

Gelatina de vainilla con base de chocolate

Continuamos mezclando hasta que la gelatina se haya disuelto y la mezcla rompa a hervir. En verano me muero por un helado de vainilla y chocolate, así que ha sido probar esta gelatina y me he enamorado
La gelatina de origen anima y el dolor articular

La gelatina de origen anima y el dolor articular

La gelatina, que es uno de los usos alimenticios más comunes derivados de la grenetina, se puede obtenerse, sin embargo, de otras fuentes para satisfacer las preferencias o necesidades de aquellos que no consumen proteínas animales por determinadas razones
Gelatina flotante o flotatina

Gelatina flotante o flotatina

Mezcla la grenetina o gelatina sin sabor con la taza de agua fría hasta que no queden grumos. La gelatina blanca es a base de queso crema con leche condensada (deliciosaaaaa) y la gelatina de sabor es al gusto, en esta ocasión yo usé de fresa para hacer una versión de fresas con crema pero puedes usar tu sabor o color favorito de gelatina
Tarta de chocolate con granadas y gelatina de naranja

Tarta de chocolate con granadas y gelatina de naranja

Y cuando ya este empezando a estar caliente el zumo, no hace falta que hierva, incorporamos las hojas de gelatina que teníamos hidratandose y lo removemos todo bien hast que se deshagan, cuestion de un minuto, no le dejeis hervir y retiramos del fuego con todo bien mezclado
Copas de gelatina de naranja con vino espumoso

Copas de gelatina de naranja con vino espumoso

Mezcla la grenetina con el agua caliente hasta que se disuelva. 4 cucharadas de grenetina sin sabor. Déjala reposar 30 segundos y combina con el jugo de naranja. 4 cucharadas de grenetina sin sabor
#28: TARTA DE QUESO FÁCIL, SIN HORNO Y RÁPIDA (de Gelatina).

#28: TARTA DE QUESO FÁCIL, SIN HORNO Y RÁPIDA (de Gelatina).

Con la gelatina/grenetina en polvo. En este caso con esa cantidad de gelatina es suficiente, pero también se puede añadir un poco menos para ver la consistencia si os gusta más (aunque si la cantidad de gelatina es mucho menor puede ser que no se pueda quedar el corte firme, cuidado)