Recetas de gelatina con leche espuma

38 Guardada
Gelatina de leche 2

Gelatina de leche 2

Utilisima recetas ahora les traemos otra forma de preparar una deliciosa gelatina de leche 2, solo haga lo que se indica abajo. Hervir 1 litro de leche con 250 gramos de azúcar y canela entera. Nuevamente al fuego agregando 3 huevos batidos se hace hervir, de cuando eñ cuando se saca la espuma. 1 litro de leche con
5 Guardada
Espuma de frutillas y durazno con gelatina

Espuma de frutillas y durazno con gelatina

Batir crema de leche a medio punto y añadir gelatina preparada del sabor elegido. Volcar la preparación sobre la gelatina ya solidificada que colocamos en las copas con anterioridad
4 Guardada
Espuma de foie con gelatina de moscatel

Espuma de foie con gelatina de moscatel

Mientras tanto ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría. Para la gelatina. Esta en concreto es una buena opción como entrante antes de los platos principales
2 Guardada
Gelatina de chocolate negro con espuma de Avellana

Gelatina de chocolate negro con espuma de Avellana

En un cazo mezcla la leche con el cacao en polvo y el azúcar, calienta sin dejar de remover con las varillas para que se mezcle bien y la leche no se pegue en el fondo
0 Guardada
Espuma de gelatina

Espuma de gelatina

por aqui esta bastante gris y triston y yo para alegrarlo os traigo una recetita dulce, este es un postre ligero y facilito de hacer que es ideal para despues de una contundente comida, aver que os parece
5 Guardada
Copa de gelatina y espuma de fresas y cava

Copa de gelatina y espuma de fresas y cava

Cuando la gelatina haya cuajado, montamos la nata (que tiene que estar en el frigo para que monte) con el azúcar, trituramos el resto de las fresas con la leche condensada y ya que tengamos esto hecho, mezclamos la nata montada, las fresas trituradas y la gelatina que nos sobró
46 Guardada
Gelatina de yogur y fresas

Gelatina de yogur y fresas

Cuando comience a humear y antes de que rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego y añadimos las láminas de gelatina una por una, removiendo con constancia (no agregaremos la siguiente hasta que no se haya disuelto la anterior)
27 Guardada
ESPUMA DE LICHIS

ESPUMA DE LICHIS

Si usamos nata , mezclamos los lichis triturados con la nata montada, y disolveremos la gelatina con un poquito de leche caliente,(tres cucharadas)Mezclamos todo esto con las claras bien montadas y lo ponemos en las copas a enfriar
11 Guardada
Gelatina esponjosa de frambuesas

Gelatina esponjosa de frambuesas

Esta receta puedes hacerla con nata, pero con leche evaporada reducimos considerablemente las calorías y puedes cambiar el sabor de frambuesa por cualquier otro que quieras, fresas, piña, kiwi…
7 Guardada
Espuma de fresas 2 texturas

Espuma de fresas 2 texturas

Mientras, desmolda la gelatina de fresa y corta a daditos. En un bol, pon la leche condensada y el zumo del limón
4 Guardada
Espuma de queso light con núcleo de frutas del bosque

Espuma de queso light con núcleo de frutas del bosque

Ponemos las hojas de gelatina neutra a hidratar en agua bien fría. Chocolate con leche sin azúcares añadidos "Valor"
2 Guardada
Espuma de granada con base de biscuit

Espuma de granada con base de biscuit

Ponemos la gelatina en un recipiente con agua para que se ablande. Montamos la leche evaporada y le añadimos el jarabe de granada, mezclamos suavemente para que no baje la leche
2 Guardada
Espuma de mandarina

Espuma de mandarina

Mezclar la gelatina diluida con la leche tibia. Hidratar la gelatina en el agua fría. Incorporar la mezcla anterior al zumo de mandarina, llevar al refrigerador por un momento hasta que empiece a tomar la consistencia de un jarabe
0 Guardada
Espuma de coliflor

Espuma de coliflor

*Añade una hoja más de gelatina en la próxima ocasión, si quieres mayor consistencia de la espuma. Hidratamos las hojas de gelatina
20 Guardada
Rollitos de ensalada griega con espuma de mayonesa

Rollitos de ensalada griega con espuma de mayonesa

Calentamos la leche así como medio vaso y desleimos la gelatina y se lo añadimos a la mayonesa, batimos con las barillas con el bol introducido dentro de otro en el que tendremos agua con hielos hasta que veamos que suba  se cuaje, lo llevamos a la nevera a que repose un par de horas y ya la tendremos lista
5 Guardada
CUAJADA CON NUECES Y GELATINA DE MIEL

CUAJADA CON NUECES Y GELATINA DE MIEL

de lechePonemos a calentar la nata a fuego bajo, mezclamos en un vasito la leche con el azúcar y los sobres de cuajada y añadimos a la nata sin dejar de remover hasta que empiece a hervir
3 Guardada
Ostra de plata con perla de caviar de vodka y espuma de mar de Paco Torreblanca

Ostra de plata con perla de caviar de vodka y espuma de mar de Paco Torreblanca

Añadir a la crema caliente las hojas de gelatina, rehidratadas y escurridas. Preparar una crema pastelera con la leche, la vainilla Tahití, las yemas, el azúcar y la fécula