Recetas de gelatina de frutas en almibar

44 Guardada
Gelatina de yogur y frutas

Gelatina de yogur y frutas

Escurrimos las grutas de su almibar y las colocamos en copas, rellenamos con la gelatina y metemos en la nevera hasta que cuaje
19 Guardada
Gelatina de frutas

Gelatina de frutas

Zumo de naranja convertido en gelatina con trocitos de frutas en su interior. En el zumo de naranja remojamos las hojas de gelatina
6 Guardada
Gelatina de frutas otoñales

Gelatina de frutas otoñales

la gelatina en su composición no contiene colesterol, grasas ni azúcar, resulta un alimento muy adecuado para acompañar dietas para bajar de peso
5 Guardada
GELATINA DE FRUTAS.

GELATINA DE FRUTAS.

El jugo de la lata de melocotón se coge un poco y se pone a calentar para disolver la gelatina. Trocear la fruta, poner la gelatina en remojo para que se ponga blanda
23 Guardada
Gelatina de piña

Gelatina de piña

Las gelatinas de frutas no pueden sustituir en modo alguno al consumo de frutas en fresco. Hoy os proponemos una receta con la que elaborar, de manera sumamente sencilla y rápida, una rica gelatina de piña, un plato que resulta ideal para servir como postre o a la hora de la merienda
21 Guardada
Gelatina de Zanahoria, piña, nuez y queso.... queso??? sí.. queso amarillo!!

Gelatina de Zanahoria, piña, nuez y queso.... queso??? sí.. queso amarillo!!

Mientras se enfría un poco, preparamos la zanahoria, la piña picada, las nueces, la manzana y el queso, esta vez no tenía queso en trozo, o para rallar, así es que tuve que utilizar en rebanadita, pero lo ideal es que usemos queso amarillo rallado, así se incorporará mejor y quedará mezclado con las frutas
2 Guardada
Gelatina de melocotón y plátano

Gelatina de melocotón y plátano

Lo apartamos del fuego y lo incorporamos en un cuenco, dejamos enfríar y lo metemos en la nevera, hasta que se vea una consistencia fuerte y gelatinosa
347 Guardada
Tarta mousse de turrón con cobertura de chocolate y frutos rojos

Tarta mousse de turrón con cobertura de chocolate y frutos rojos

Troceamos la tableta de turrónHidratamos las hojas de gelatina en agua fría (cinco minutos serán suficientes) Separamos las yemas de las claras y batimos estas últimas a punto de nieve con una pizca de sal
219 Guardada
TARTAS DE FRUTAS FRESCAS O NATURALES

TARTAS DE FRUTAS FRESCAS O NATURALES

Una vez puesta la fruta por la parte de arriba del molde se engelatina para dar brillo con gelatina de manzana o similar y ya la tenemos terminada
112 Guardada
Tarta fría de yogurt y frutas rojas

Tarta fría de yogurt y frutas rojas

½ vasito de leche caliente (para disolver la gelatina). Calentamos la leche y le añadimos la gelatina previamente
31 Guardada
TARTA LAZO DE CHOCOLATE CON QUESO Y FRUTAS DEL BOSQUE

TARTA LAZO DE CHOCOLATE CON QUESO Y FRUTAS DEL BOSQUE

se saca la tarta de la nevera y se pone encima ,en el centro de la tarta en forma de montaña la mousse de frutas del bosque ,se coge la mousse de queso y se empieza ha echar por todo el borde hasta terminar de cubrir lo todo ,dejarlo todo al mismo nivel pero no hace falta esmerar se en dejarlo liso ,meter en la nevera para que termine de endurecer,despues hacemos la gelatina de frutas del bosque
28 Guardada
Tarta de hojaldre con crema pastelera y frutas

Tarta de hojaldre con crema pastelera y frutas

Con la fruta de nuestra elección y cortada a láminas decoramos la tarta, la dejamos en la nevera mientras preparamos la cobertura de gelatina
27 Guardada
Crema dulce de queso con frutos rojos

Crema dulce de queso con frutos rojos

Calentamos la leche al fuego y diluimos en ella la cuajada (o gelatina hidratada) integrando todo muy bien para que no queden grumos
26 Guardada
Tarta de frutas con hojaldre y crema pastelera: una receta muy fácil

Tarta de frutas con hojaldre y crema pastelera: una receta muy fácil

Esta receta se hace el ingrediente secreto de la gelatina, que le da brillo y le resta calorías a la receta
25 Guardada
Helado de fruta en almibar (light o normal)

Helado de fruta en almibar (light o normal)

Sirves en copas y al frio, hasta que tome consistencia la gelatina. En el mercado hay frutas enlatadas, o pulpa de fruta congelada ¿y si hacemos un helado
25 Guardada
Especial: tarta de coco con dulce de leche y tartas de frutas!

Especial: tarta de coco con dulce de leche y tartas de frutas!

Gelatina sin sabor y agua hirviendo. fruta, agregarle una cdita de gelatina del sabor de la fruta, para darle un pequeñísimo
21 Guardada
Tarta apetitosa de diferentes frutas con rico hojaldre.

Tarta apetitosa de diferentes frutas con rico hojaldre.

ponemos en remojo las láminas de gelatina. Incorporamos la gelatina hidratada y escurrida y removemos bien, hasta observar que empieza a espesar