Recetas de gelatina de pina y queso crema

Crema fácil de queso y yogur

Crema fácil de queso y yogur

Batido cremoso multifrutas • Brochetas de frutas • Gelatina de frutas frescas • Lassi de fresas y plátano • Naranjas tostadas con miel • Postre light de queso y yogur • Sorbete de limón
TARTA DE QUESO CON PIÑA

TARTA DE QUESO CON PIÑA

En un bol se mezcla la nata con el queso hasta que quede bien integrado, y posteriormente y sin dejar de batir ir añadiendo la gelatina de piña
PASTEL DE QUESO Y PIÑA

PASTEL DE QUESO Y PIÑA

PASTEL DE QUESO Y PIÑA EN THERMOMIXingredientes. 1 lata de medio kilo de piña en su jugo300 gr. de requeson200 g. de nata liquida2 huevos100 gr. de coco rallado2 cucharadita de licor kirhs o gran magniere o contreau2 cucharadas de zumo de limón15o g. de azucar1 sobre de gelatina de limónPREPARACION-hacer unas natillas con el zumo de la piña el azúcar nata liquida los huevos programar 8 minutos 90º vel 1-agregar el sobre de gelatina mezclarlo unos segundos a vel 1-añadir el resto de los ingrediented y mezclar todo a vel. 6 hasta que quede una crema homogenea-en una rosca de tupperware mojarla antes de echar toda la mezcla y dejar en el frigo de un dia para otro queda mejor. 1 lata de. 300 gr de requeson. 100 gr de coco rallado. 2 cucharadita de licor. 2 cucharadas de zumo de limón. 1 sobre de gelatina de limón
TARTA DE QUESO Y PIÑA

TARTA DE QUESO Y PIÑA

Añadir la nata, el queso, el azúcar, el sobre de gelatina y el zumo de la piña. Ingredientes para la gelatina de cobertura
TARTA DE PIÑA  Y QUESO:

TARTA DE PIÑA Y QUESO:

Yo hice nata montada y le puse un poco del líquido de la gelatina. Para la gelatina de la cobertura. Echar la crema en el molde y dejar que cuaje
Semifrío de piña

Semifrío de piña

Ponemos a remojo la gelatina y cuando esté hidratada la disolvemos en un poco de jugo de la piña. queso y volvemos a batir
Mousse de Piña

Mousse de Piña

Calentamos el jugo de piña en el microondas y disolvemos las láminas de gelatina ya escurridas en el
Tarta petit suisse con piña y mandarinas

Tarta petit suisse con piña y mandarinas

Podemos utilizar gelatina de sabores, o volcar la mezcla sobre una base de galleta o bizcocho. Cuando haya templado un poco añadimos el resto de los ingredientes (queso, nata y azúcar) y batimos hasta que quede una mezcla homogénea
TARTA DE PIÑA COLADA

TARTA DE PIÑA COLADA

La cuajas en el congelador unos minutos y después terminas de verter el resto de la gelatina. cuando viertas la gelatina de la cobertura, echa sólo una capa fina, suficiente para que los trocitos de fruta queden "pegados" a la tarta
TARTA DE MARIPOSAS CON MOUSSE DE PIÑA

TARTA DE MARIPOSAS CON MOUSSE DE PIÑA

He leído que para conseguir este efecto se puede añadir una cucharada de queso philadelphia, otras le ponen gelatina neutra para conseguir que la nata se mantenga con cuerpo
TARTA DE PIÑA COLADA

TARTA DE PIÑA COLADA

La cuajas en el congelador unos minutos y después terminas de verter el resto de la gelatina. cuando viertas la gelatina de la cobertura, echa sólo una capa fina, suficiente para que los trocitos de fruta queden "pegados" a la tarta
Puding de piña

Puding de piña

Cortar medias rodajas de piña  y bañar la superficie con gelatina de piña. En un bol poner el queso, los yogures, el azúcar y los huevos y batir con una batidora hasta que la mezcla quede homogénea
Tarta de piña con yogur

Tarta de piña con yogur

Hoy quiero destacar los beneficios de consumir gelatina, muchos postres fríos, tartas, pasteles o musses llevan este ingrediente