Recetas de gelatina de pina y queso crema

45 Guardada
5 Guardada

PASTEL DE QUESO Y PIÑA

PASTEL DE QUESO Y PIÑA EN THERMOMIXingredientes. 1 lata de medio kilo de piña en su jugo300 gr. de requeson200 g. de nata liquida2 huevos100 gr. de coco rallado2 cucharadita de licor kirhs o gran magniere o contreau2 cucharadas de zumo de limón15o g. de azucar1 sobre de gelatina de limónPREPARACION-hacer unas natillas con el zumo de la piña el azúcar nata liquida los huevos programar 8 minutos 90º vel 1-agregar el sobre de gelatina mezclarlo unos segundos a vel 1-añadir el resto de los ingrediented y mezclar todo a vel. 6 hasta que quede una crema homogenea-en una rosca de tupperware mojarla antes de echar toda la mezcla y dejar en el frigo de un dia para otro queda mejor. 1 lata de. 300 gr de requeson. 100 gr de coco rallado
Más sugerencias y páginas