Recetas de gelatina de pina y queso crema

21 Guardada
Gelatina de Zanahoria, piña, nuez y queso.... queso??? sí.. queso amarillo!!

Gelatina de Zanahoria, piña, nuez y queso.... queso??? sí.. queso amarillo!!

si notas que la crema no se diluye completamente, puedes licuarla o procesarla con la batidora de inmersión hasta que se mezcle por completo y quede tersa
28 Guardada
Crema fácil de queso y yogur

Crema fácil de queso y yogur

Batido cremoso multifrutas • Brochetas de frutas • Gelatina de frutas frescas • Lassi de fresas y plátano • Naranjas tostadas con miel • Postre light de queso y yogur • Sorbete de limón
45 Guardada
MENÚ SAN VALENTIN. TIRAMISÚ DE FOIE CON QUESO, MAIZ Y BIZCOCHO DE OLOROSO --   CREMA DE SETAS PERFUMADA A LA TRUFA CON RAVIOLI DE GAMBA Y JAMÓN  --  BROCHETA DE RAPE MACERADO EN JENGIBRE, MEJILLÓN Y CHERRY CON SALSA DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN  --  SORBETE DE MANZA

MENÚ SAN VALENTIN. TIRAMISÚ DE FOIE CON QUESO, MAIZ Y BIZCOCHO DE OLOROSO -- CREMA DE SETAS PERFUMADA A LA TRUFA CON RAVIOLI DE GAMBA Y JAMÓN -- BROCHETA DE RAPE MACERADO EN JENGIBRE, MEJILLÓN Y CHERRY CON SALSA DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN -- SORBETE DE MANZA

Se hidratan las hojas de gelatina y se añaden en el almíbar. TIRAMISÚ DE FOIE CON QUESO, MAIZ Y BIZCOCHO DE OLOROSOINGREDIENTES
17 Guardada
Copas de fresas con crema de te de piña

Copas de fresas con crema de te de piña

Ponemos a hidratar las hojas de gelatina. para eso ponemos en el fondo de las copas un poco de puré de fresa y encima echamos la crema de queso con el té
5 Guardada
PASTEL DE QUESO Y PIÑA

PASTEL DE QUESO Y PIÑA

PASTEL DE QUESO Y PIÑA EN THERMOMIXingredientes. 1 lata de medio kilo de piña en su jugo300 gr. de requeson200 g. de nata liquida2 huevos100 gr. de coco rallado2 cucharadita de licor kirhs o gran magniere o contreau2 cucharadas de zumo de limón15o g. de azucar1 sobre de gelatina de limónPREPARACION-hacer unas natillas con el zumo de la piña el azúcar nata liquida los huevos programar 8 minutos 90º vel 1-agregar el sobre de gelatina mezclarlo unos segundos a vel 1-añadir el resto de los ingrediented y mezclar todo a vel. 6 hasta que quede una crema homogenea-en una rosca de tupperware mojarla antes de echar toda la mezcla y dejar en el frigo de un dia para otro queda mejor. 1 lata de. 300 gr de requeson. 100 gr de coco rallado
63 Guardada
Mousse de Piña

Mousse de Piña

Calentamos el jugo de piña en el microondas y disolvemos las láminas de gelatina ya escurridas en el
36 Guardada
Tarta de coco y piña - sin horno

Tarta de coco y piña - sin horno

Consiste en una base de galletas, relleno de coco (preparado con leche de coco, nata montada, queso crema, azúcar y gelatina), y cobertura de gelatina de piña (preparada con piña en almíbar triturada con su jugo, azúcar y gelatina)
32 Guardada
Puding de piña

Puding de piña

Cortar medias rodajas de piña  y bañar la superficie con gelatina de piña. En un bol poner el queso, los yogures, el azúcar y los huevos y batir con una batidora hasta que la mezcla quede homogénea
28 Guardada
Pastel frío de piña

Pastel frío de piña

Nos ponemos a hacer la gelatina calentando un poco el caldo de la piña y luego poniendo la gelatina neutra y la de limón
22 Guardada
TARTA FRÍA DE PIÑA

TARTA FRÍA DE PIÑA

Escurrimos la gelatina y cuando el jugo rompa a hervir retiramos del fuego e incorporamos la gelatina, moviendo con una cuchara de madera hasta que esté completamente disuelta
16 Guardada
Tarta de piña con yogur

Tarta de piña con yogur

Hoy quiero destacar los beneficios de consumir gelatina, muchos postres fríos, tartas, pasteles o musses llevan este ingrediente
15 Guardada
tarta de piña y nata / Ananas- Quark- Torte

tarta de piña y nata / Ananas- Quark- Torte

calentamos le leche con el azúcar y la gelatina hasta que este la gelatina deshecha. Luego mezclamos el queso fresco con las yemas, el azúcar de vainilla y el zumo de limón
11 Guardada
Tarta petit suisse con piña y mandarinas

Tarta petit suisse con piña y mandarinas

Podemos utilizar gelatina de sabores, o volcar la mezcla sobre una base de galleta o bizcocho. Cuando haya templado un poco añadimos el resto de los ingredientes (queso, nata y azúcar) y batimos hasta que quede una mezcla homogénea
9 Guardada
TARTA DE MARIPOSAS CON MOUSSE DE PIÑA

TARTA DE MARIPOSAS CON MOUSSE DE PIÑA

He leído que para conseguir este efecto se puede añadir una cucharada de queso philadelphia, otras le ponen gelatina neutra para conseguir que la nata se mantenga con cuerpo
5 Guardada
Mousse de piña suave y esponjosa. Receta.

Mousse de piña suave y esponjosa. Receta.

Haz zumo de medio limón y mézclalo en un recipiente con las hojas de gelatina sin escurrir. COBERTURA de GELATINA