Recetas de gelatina de refresco

Gelatina de refresco fácil

Gelatina de refresco fácil

Esta gelatina de refresco tan fácil, la podéis adaptar a vuestro gusto probando con otros sabores y otros tipos de refresco
Gelatinas azules para una fiesta Frozen

Gelatinas azules para una fiesta Frozen

En España es díficil conseguir gelatinas con este color, así que te comparto la idea que tuve para aromatizar la gelatina y que todas disfrutaran del falso hielo en la fiesta
Gelatina de Frutas Frescas

Gelatina de Frutas Frescas

Para ello nada mejor que una gelatina de frutas fresca yo he escogido Mango y Cerezas una combinación que como podréis adivinar "Me encanta" ♥ ♥ ♥ ♥, es de las mejores y esta increíblemente buena, ademas que con tiene una pinta irresistible
Gelatina de piña y yogur

Gelatina de piña y yogur

Vuelvo a repetir este postre tan fácil de hacer, pero esta vez con gelatina de piña y que con este calor apetece y refresca tanto
Cuatro recetas de postres con aceite de oliva virgen extra para refrescarnos este verano

Cuatro recetas de postres con aceite de oliva virgen extra para refrescarnos este verano

Hidratar la gelatina en agua fría y fundirla en el microondas. La Interprofesional Aceite de Oliva Español continúa con su labor de promoción del aceite de oliva virgen extra a través de la marca Aceites de Oliva de España y de su embajador, el cocinero Juan Pozuelo, quien ha preparado cuatro recetas de postres con aceite de oliva virgen extra para refrescarnos este verano, sumando sabor y los valores nutricionales del oro líquido
Panna Cotta con frutos rojos

Panna Cotta con frutos rojos

hidratando la gelatina en un bol, para ello le añadimos las cucharadas de agua. Con el verano a la vuelta de la esquina estamos sumergidos en la famosa operación biquini pero eso no quita que de vez en cuando nos apetezca darnos un caprichito dulce, por eso pienso que este postre ligerito y fresquito puede saciar nuestras ganas de dulce y a la vez refrescarnos un poco
Cheesecake de limón

Cheesecake de limón

Después agregamos la gelatina neutra, la removemos hasta que se integre del todo y apartamos el cazo del fuego para que enfrié
Copa Drácula

Copa Drácula

Gelatina de cola. Hidratamos la gelatina en agua fria y cuando tengamos la cola ya lista le añadimos la gelatina y colorante negro
Tarta de mousse de cerezas

Tarta de mousse de cerezas

Escurriremos bien las hojas de gelatina, que ya estarán bien hidratadas y se las agregamos a la leche caliente
Entrevista a Javier Arocena, director de la Casa-Taller SALUZ

Entrevista a Javier Arocena, director de la Casa-Taller SALUZ

Sopa de la Eterna Juventud // Sarraceno de Verano // Quiché de tofu // Gelatina de frutas. Licenciado en biología por la Universidad de Granada y habiendo estudiado un Curso Superior de Alimentación y Salud en la Universidad de Navarra, su valor está en haber experimentado en su físico una dieta macrobiótica-vegana
Tarta de Galletas Oreo

Tarta de Galletas Oreo

Ponemos a hidratar en agua fría las hojas de gelatina, durante cinco minutos. Bueno quiero despedirme de todos vosotr@s y daros las gracias por estar ahí siempre que tenéis un ratito, para leerme y comentar, me voy a tomar unos días de vacaciones, así que nos vemos dentro de un mes, quizás os haga alguna visita a vuestros blogs pero no tan seguido como hasta ahora voy a disfrutar de mi familia estos días