Recetas de gelatina de refresco

4 Guardada
Gelatina de refresco fácil

Gelatina de refresco fácil

Esta gelatina de refresco tan fácil, la podéis adaptar a vuestro gusto probando con otros sabores y otros tipos de refresco
17 Guardada
Gelatinas azules para una fiesta Frozen

Gelatinas azules para una fiesta Frozen

En España es díficil conseguir gelatinas con este color, así que te comparto la idea que tuve para aromatizar la gelatina y que todas disfrutaran del falso hielo en la fiesta
15 Guardada
Gelatina de piña y yogur

Gelatina de piña y yogur

Vuelvo a repetir este postre tan fácil de hacer, pero esta vez con gelatina de piña y que con este calor apetece y refresca tanto
6 Guardada
Gelatina de Frutas Frescas

Gelatina de Frutas Frescas

Para ello nada mejor que una gelatina de frutas fresca yo he escogido Mango y Cerezas una combinación que como podréis adivinar "Me encanta" ♥ ♥ ♥ ♥, es de las mejores y esta increíblemente buena, ademas que con tiene una pinta irresistible
0 Guardada
Cuatro recetas de postres con aceite de oliva virgen extra para refrescarnos este verano

Cuatro recetas de postres con aceite de oliva virgen extra para refrescarnos este verano

Hidratar la gelatina en agua fría y fundirla en el microondas. La Interprofesional Aceite de Oliva Español continúa con su labor de promoción del aceite de oliva virgen extra a través de la marca Aceites de Oliva de España y de su embajador, el cocinero Juan Pozuelo, quien ha preparado cuatro recetas de postres con aceite de oliva virgen extra para refrescarnos este verano, sumando sabor y los valores nutricionales del oro líquido
131 Guardada
Tarta de limón sin horno

Tarta de limón sin horno

Vamos con el relleno, para ello vertemos en una cazuela la nata, la leche condensada, el yogur y la gelatina en polvo y llevamos al fuego, calentamos sin que llegue a hervir moviendo constantemente, una vez caliente apagamos el fuel zumo de limón, mezclamos y dejamos a temperatura ambiente hasta que se atempere
96 Guardada
Panna Cotta de caramelos tipo Werther’s Original: la mejor que he probado nunca (con Thermomix)

Panna Cotta de caramelos tipo Werther’s Original: la mejor que he probado nunca (con Thermomix)

Recuerda al flan, pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan
83 Guardada
Tarta fria de Piña

Tarta fria de Piña

Añadir el jugo con la gelatina sin dejar de remover y por último incorporar la nata, seguir moviendo hasta que esté todo integrado
64 Guardada
Cheesecake Ombre de Fresas sin horno

Cheesecake Ombre de Fresas sin horno

Después toca agregar la gelatina y la vainilla, bate por última vez. Ya estuvo bueno de jugarretas ¿no creen
64 Guardada
Cheesecake de naranja y frambuesas

Cheesecake de naranja y frambuesas

Eso sí, una versión más liviana que las más tradicionales, elaborada de manera bastante sencilla (lleva más tiempo de cocción y enfriado que de trabajo propiamente dicho), sin el uso de gelatinas ni cremas y con un acabado final delicioso
42 Guardada
TARTA MOUSSE DE PIÑA COLADA SIN HORNO / NO-BAKE PINA COLADA MOUSSE CAKE

TARTA MOUSSE DE PIÑA COLADA SIN HORNO / NO-BAKE PINA COLADA MOUSSE CAKE

Pon a hidratar las cuatro hojas de gelatina en agua fría. Lo que si sé es que en España estamos en pleno verano y con una ola de calor impresionante
32 Guardada
Cheesecake de limón en copa sin horno

Cheesecake de limón en copa sin horno

En segundo lugar, hidratamos la gelatina en agua caliente del microondas, disolviéndola por completo y dejándola templar antes de añadir a una mezcla de queso con nata y azúcar
30 Guardada
Dieta blanca

Dieta blanca

Mezclamos el chocolate blanco derretido con la leche caliente que lleva incorporada la gelatina. Dieta blanca ( para el tratamiento de blanqueamiento dental)
26 Guardada
Recetas con Tofu: Tarta fría de Tofu y queso

Recetas con Tofu: Tarta fría de Tofu y queso

Echamos la mezcla de leche y gelatina en el recipiente donde teníamos el tofu, ponemos también el jugo en polvo sin azúcar* y mezclamos todo con la batidora, triturando hasta que no queden trocitos de tofu
18 Guardada
TARTA FRÍA DE YOGUR Y QUESO CON MELOCOTÓN, MORAS Y ARÁNDANOS

TARTA FRÍA DE YOGUR Y QUESO CON MELOCOTÓN, MORAS Y ARÁNDANOS

la leche del fuego, disolvemos en ella la gelatina que ya estará compacta y lo añadimos. pondremos a calentar la leche, sin que llegue a hervir y a hidratar la gelatina
17 Guardada
SANDÍA Y MELÓN

SANDÍA Y MELÓN

Poner las láminas de gelatina en un bol con agua fría para que se hidraten. Sandía y melón naturales son los ingredientes principales de estas copas, que con su fuerte colorido nos están gritando "tómame,tómate" y si lo haceis no quedareis defraudados, su sabor refrescante al máximo y su suave dulzor las hace deseadas despues de una copiosa comida o en esos días calurosos que ya no sabemos que hacer para refrescarnos
16 Guardada
PETITS SUISSE de Frambuesa

PETITS SUISSE de Frambuesa

Podéis elegir el sabor de gelatina que más os guste. Seguimos teniendo un tiempo escandalosamente caluroso por la época del año que estamos