Recetas de gelatina de un kilo

105 Guardada
Tarta de Queso con Fresas, Ricotta y Chocolate blanco

Tarta de Queso con Fresas, Ricotta y Chocolate blanco

En un cazo mezclar la gelatina con un par de cucharadas de la nata fresca y a fuego lento remover hasta integrar bien los ingredientes
8 Guardada
Fresas con gelatina de especias.  Un postre con varias versiones

Fresas con gelatina de especias. Un postre con varias versiones

Una vez solidificada la gelatina cortar de bonita forma y componer los platos con la gelatina y las fresas cortadas en láminas y salpicadas con azúcar
1 Guardada
La mousse del capitán: Mousse de chocolate, sin gelatina, con un toque de naranja y curry.

La mousse del capitán: Mousse de chocolate, sin gelatina, con un toque de naranja y curry.

Allí estaba ella, esperándonos, parecía que el Capitán Rábano, que así se llama el interfecto, había puesto ahí esa mousse de chocolate sin gelatina pensando exactamente en nosotros, que teníamos ganas de hacer una mousse solo a brazo, sin ayudas químicas
794 Guardada
Gelatina transparente en degrade - Hielo - Frozen

Gelatina transparente en degrade - Hielo - Frozen

Estas gelatinas me las encargaron para un cumpleaños de Frozen. Luego, rellena una cuarta parte mas del vasito con este color, y dejas endurecer de nuevo en el refrigerador
163 Guardada
Gelatina con frutos rojos

Gelatina con frutos rojos

de agua como se indica y la gelatina quedará un. Un atractivo postre de domingo. o de todos los días de la semana ya que las gelatinas de frutas son bajas en calorías y no contienen grasas ni harinas por lo que son ideales para las dietas de control de peso o simplemente las dietas saludables
128 Guardada
GELATINAS DE VERMUT CON QUESO DE FRESCO Y  CUBITOS DE VERMUT

GELATINAS DE VERMUT CON QUESO DE FRESCO Y CUBITOS DE VERMUT

 En unos moldes pequeños (yo utilicé unos semicirculares), se pone una aceituna en unos y en los otros uno o dos berberechos, se llena del vermut y se mete en la nevera hasta que la gelatina se cuaje
94 Guardada
Postre frío de yogur y gelatina de fresa

Postre frío de yogur y gelatina de fresa

Echamos otro vaso de agua fría como el anterior, removemos y mezclamos los dos yogures, con unas varillas
54 Guardada
GELATINA CON ZUMO NATURAL DE NARANJA Y MANDARINA

GELATINA CON ZUMO NATURAL DE NARANJA Y MANDARINA

Estaba pensando en un postre para aprovechar la temporada de naranjas y mandarinas, y se me ocurrió esta gelatina con zumo natural de naranja y mandarina
49 Guardada
GELATINA MOSAICO

GELATINA MOSAICO

Poner una porción de leche y agregamos las gelatinas de colores. Con la lata de leche evaporada mide una porción leche normal
47 Guardada
Gelatinas y panacotas Dukan

Gelatinas y panacotas Dukan

Gracias a María descubrí el gran mundo de las gelatinas y las panacotas, que han alegrado y mucho mi postres y me han ayudado a superar esos pequeños ataques de ansiedad entre comidas
46 Guardada
Gelatina de yogur y fresas

Gelatina de yogur y fresas

Cuando comience a humear y antes de que rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego y añadimos las láminas de gelatina una por una, removiendo con constancia (no agregaremos la siguiente hasta que no se haya disuelto la anterior)
46 Guardada
Gelatina de gominolas o chuches

Gelatina de gominolas o chuches

Por ejemplo, cuando necesitamos pincelar una tarta de frutas con gelatina, para dar brillo y no tenemos a mano
45 Guardada
Gelatina de yogur y frutas

Gelatina de yogur y frutas

Hacemos la gelatina segun las instruciones del paquete. Batimos la gelatina con el yogur hasta obtener una mezcla espumosa
44 Guardada
Gelatina de mosaicos en 1,2,3

Gelatina de mosaicos en 1,2,3

En un litro de agua hirviendo, disolver la gelatina. Una vez disueta retirar del fuego y dejar enfriar
39 Guardada
Gelatina con queso y fresa

Gelatina con queso y fresa

Últimamente me está dando por experimentar con las gelatinas, hasta ahora las veía como un postre para niños para salir del paso, pero viendo todas las combinaciones que podemos hacer, me estoy enganchando a estos dulces
36 Guardada
GELATINAS DE HALLOWEEN

GELATINAS DE HALLOWEEN

Un mordisco de vampiro. Disolvemos bien,con una varilla. Bueno la receta de hoy,a mi me encantan aparte de ser super sencilla de hacer,a quien no le gusta la gelatina y las chuches,aquí tenemos las gelatinas de terror ,pues es de lo que se trata,podemos usar la gelatina que mas nos guste,yo use la de limón ,también puede ser de marca comercial que queráis,ojo seguir las instrucciones del envase ya que no todas se hacen igual,yo os voy a mostrar las de royal
11 Guardada
Pastel de gelatina colorido

Pastel de gelatina colorido

Y añadir el preparado de gelatina restante, también utilizando sólo la mitad del agua que se indica en la receta del envase