Recetas de gelatina de violetas

5 Guardada

Flan casero de cardamomo y gelatina de violetas

Los dejamos enfriar a temperatura ambiente, pasamos a la nevera y dejamos toda la noche. parentNode. 250 ml de leche . 250 ml de leche condensada . 250 ml de leche evaporada . 2 vainas de cardamomo ligeramente aplastadas. 50 caramelos de  (Violetas ). 2 cucharadas de azúcar. 200ml de agua . 1 cucharaditaa de agar agar. Ponemos en un cazo el agua y los caramelos hasta que se nos quede el agua de color violeta y los caramelos bien disueltos, echamos el agar agar y llevamos a ebullición por 2 minutos, retiramos del fuego dejamos enfriar 5 minutos y depositamos en nuestros moldes para el flan. Licuamos, los tres tipos de leche y los huevos,mezclamos bien a fuego vivo durante 2 minutos, echamos las vainas de cardamomo y dejamos reposar por 30 minutos. Vertemos en nuestros moldes y metemos al horno durante 1 hora y 15 minutos. 250 ml de leche. 250 ml de leche condensada. 250 ml de leche evaporada. 2 cucharadas de azúcar. 200ml de agua
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