Recetas de gelatina fria para obleas

Tarta Ferrero Rocher ¡Es deliciosa!

Tarta Ferrero Rocher ¡Es deliciosa!

Montamos el resto de la nata y la integramos a la mezcla de Nutella, nata y las hojas de gelatina. Para eso, trituramos las obleas y las mezclamos muy bien con la mantequilla y la Nutella
68 0
Tarta mousse de chocolate al 70%

Tarta mousse de chocolate al 70%

Hidratar la gelatina en abundante agua fría. Yo, la he decorado con unas obleas clásicas, me refiero que están elaboradas con harina de trigo, de ahí que no os he puesto en el título - sin gluten - pero perfectamente se puede decorar con unas virutas de chocolate, frutos secos o azúcar perlado, y de esta forma, se convierte completamente en una tarta apta para celiacos
34 0
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

agua potable, miel azucares en sus distintas clases y derivados, clara de huevo (fresca, congelada o en polvo), gelatinas alimenticias, grasas comestibles, féculas y harinas alimenticias, arroz hinchado, trigo hinchado, maíz hinchado, obleas, especias y alimentos estimulantes, licores, proteínas vegetales, limón, naranja u otros frutos (frescos, enteros o sus partes o extractos y aromas), así como los aditivos contenidos en la lista positiva aprobada por resolución de la Subsecretaría para la Sanidad
15 0
Tarta Raquel

Tarta Raquel

de gelatina neutra en hojasPuding.  Los transfers de chocolate y letras tambien los hacemos el día de antes, derritiendo el chocolate y poniendolo en la plancha del dibujo que queramos de transfer, cuando se haya enfriado un poco le pasamos el filo del cuchillo para cortarlo a nuestro gusto y lo metemos en la nevera
5 0
Doce de serradura

Doce de serradura

Esto era debido a que en los conventos se elaboraban las obleas para las iglesias y utilizaban las claras de los huevos, con lo que quedaba un gran excedente de yemas a las que había que buscar un destino
1 0