Recetas de gelatina royal como se prepara

Charlotte Royale Fresas y Nata

Charlotte Royale Fresas y Nata

En un vaso pondremos las hojas de gelatina y las cubriremos con agua fría. Mezclaremos los ingredientes como se indica en la receta del bizcocho y verteremos la masa en la bandeja del horno forrada con papel vegetal
POKE CAKE DE GELATINA DE FRESA Y CHOCOLATE

POKE CAKE DE GELATINA DE FRESA Y CHOCOLATE

En la foto podéis ver como la gelatina se ve a manchitas rosas y no está entero de ese color. Como el molde que yo use no cierra muy bien puse papel de horno en el molde y encima eché la mezcla del bizcocho
Bizco - flan de limón y vainilla con gelatina flotatina

Bizco - flan de limón y vainilla con gelatina flotatina

Cuando vi aquellas fotos preciosas de su bizco - flan, tan bonito, rosita y brillante, me quedé alucinada, pero me quedé más alucinada todavía después de leer la receta, y ver como se conseguía aquel glaseado brillante y perfecto, que recubría el pastel
Flan de queso mascarpone

Flan de queso mascarpone

Cuando el queso esté bien disuelto le añadimos la gelatina bien escurrida y removemos para que se disuelva
TARTA FRESCA DE LIMON

TARTA FRESCA DE LIMON

Preparamos la gelatina ( según las instrucciones del fabricante) y dejamos entibiar ligeramente. La gelatina que habíamos reservado se puede ahora verter con mucho cuidado sobre la mezcla de nata
Tarta de Queso con Pan de Molde

Tarta de Queso con Pan de Molde

Calentamos la mermelada en el microondas, escurrimos bien la gelatina y se la añadimos. si la preparáis como yo , con un molde en forma de corazón sera perfecta para
VASOS DE TIRAMISÚ

VASOS DE TIRAMISÚ

Cuando la leche con la gelatina esté fría, se mezcla con la nata montada y se añade todo con la crema
PANTERA ROSA GIGANTE.

PANTERA ROSA GIGANTE.

Mientras tanto tendremos la crema preparada que consiste en montar la nata, añadir el queso y la gelatina que habremos hidratado y disuelto en la leche caliente
Charlotte de Navidad

Charlotte de Navidad

También podéis preparar el cheesecake en el horno, y una vez desmoldado, decorarlo colocando los bizcochos alrededor y atándolos con un lazo e incluso utilizar gelatina en vez de agar-agar
Savarine y Día de la madre

Savarine y Día de la madre

Esta tapa se decora con mermelada o gelatina y se rellenan de nata. Ahora lo he vuelto a intentar y me ha salido algo mejor, aunque creo que lo que me falla son los moldes, ya que uso moldes de magdalena y si no me equivoco deberían ser unos moldes más grandes, o altos, como flaneras acanaladas (de las de una ración) como la de aquí pero por el momento no dispongo de ello
TARTA DE MOJITO

TARTA DE MOJITO

las claras a punto de nieve, la gelatina con yemas y la nata e integrar todo con la espátula poco a poco, integrando los tres componentes, con movimientos muy suaves para que entre aire y no se baje
Falso tocinillo de naranja

Falso tocinillo de naranja

Este falso tocinillo de naranja se prepara sin huevos ni horno, con gelatina, en pocos minutos, y es delicioso
Fondant casero: FACILÍSIMO!!!

Fondant casero: FACILÍSIMO!!!

Cuando la gelatina esté hidratada (se ven los granitos hinchados y se ha absorbido todo el agua), llevamos el bol al agua caliente y disolvemos la gelatina al baño maría