Recetas de gelatinas decoradas con fruta

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Como hacer gelatinas decoradas

Como hacer gelatinas decoradas

Las gelatinas decoradas son una opción magnífica para las fiestas y en especial para los más pequeños, además gracias a sus llamativos y apetecibles colores, se hace más sencilla la tarea de convencer a los niños para que tomen fruta
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Rica Gelatina de Frutas

Rica Gelatina de Frutas

Agua necesaria para preparar las gelatinas. Hoy veremos cómo hacer una fácil y rica gelatina de frutas, con flores de fresas, banana y naranja
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Tartas tren y tractor decoradas con fondant

Tartas tren y tractor decoradas con fondant

En esta ocasión queríamos darle un toque más fresco e introducir una capa de fruta, con una gelatina de naranja, dejada solidificar sobre una bandeja de horno y poquito grosor, pero cometimos el error de colocarla en la última capa, con la esperanza de que al ser más lisa la superficie, el chocolate fundido de la decoración, quedaría espectacularmente liso
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TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS... UNA SEGUNDA OPCIÓN

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS... UNA SEGUNDA OPCIÓN

Me encantan las tartas tipo mousse y aprovechando que todavía estamos en temporada de fresas quise probar varias opciones preparar una tarta de mouse con mi fruta preferida
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10 interesantes recetas con las sobras de Navidad

10 interesantes recetas con las sobras de Navidad

En cualquiera de los dos casos, la introducción de turrones, frutas confitadas, botellas de cava o champán, y otras sobras de Navidad en nuestros platos, nos permite elaborar recetas con un toque distintivo, original y llamativo para cualquiera
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TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

Su uso está relacionado con la fabricación de mermeladas, conservas dulces, jaleas, gelatinas, merey pasado, merey seco, vino, vinagre, jugos, etc
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Receta Charlotte (con vídeo)

Receta Charlotte (con vídeo)

La charlotte es una tarta que se hace con los típicos bizcochos de Soletilla que aquí les llamamos, o yo les he llamado toda mi vida "melindros", va relleno de una bavaroise y decorada con fruta de temporada
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Espuma de chirimoya

Espuma de chirimoya

Servimos las copas decoradas con hojitas de hierbabuena y unos conguitos de chocolate que simularán las pepitas de la chirimoya
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Como preparar tarta de frutillas y crema, receta fácil

Como preparar tarta de frutillas y crema, receta fácil

Esta base de tarta sirve para preparar variantes con otras frutas como cerezas o frambuesas e inclusive duraznos o damascos, siempre claro combinando los sabores con gelatinas del mismo tipo del de la fruta elegida
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Tarta de fresa , receta casera

Tarta de fresa , receta casera

Es buena temporada para las fresas y que mejor manera de disfruttar de los postres que con las frutas de temporada, cuanto más sabrosa es la fruta más disfrutamos del postre
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INGREDIENTES PRINCIPALES.

INGREDIENTES PRINCIPALES.

Se utiliza también en cubiertas para tortas, gelatinas decoradas, mousses, entre otros. Las gelatinas con sabores de fruta son muy populares y puede decirse que es un postre común en todas las casas
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Tarta Mousse de Pera

Tarta Mousse de Pera

Realizada con fruta natural. Tiene un maravilloso sabor a pera con un toque de vainilla en rama. Forrar la base del molde desmoldable con papel film de cocina transparente para que luego salga mejor la mousse y no se nos enganche en el molde
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Terminología técnica en pastelería

Terminología técnica en pastelería

Elaboración a partir de gelatinas dulces o frutas. Dar brillo con gelatina de frutas (manzana, melocotón…), galea, huevo, grasa, azúcar, etc a una elaboración para mejorar su presentación
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Cheesecake de chocolate blanco con mousse de frambuesas

Cheesecake de chocolate blanco con mousse de frambuesas

de frambuesas frescas o descongeladas (pueden ser fresas, cerezas u otra fruta roja). Cubrir el molde (si es desmontable mejor) con papel vegetal
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TARTA DE MANGO

TARTA DE MANGO

Al final añadir las gelatinas diluidas al puré de mango, luego poco a poco y ayudados por un batidor manual incorporamos la nata semimontada al puré
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Cheesecake de kiwi sin horno

Cheesecake de kiwi sin horno

Además puedes hacerlo con cualquier otra fruta, bien sea fresca o en almíbar, te sorprenderá su sabor
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Panna cotta de chocolate blanco

Panna cotta de chocolate blanco

Ya sabéis que estamos hablando de un postre tradicional italiano que en su forma más clásica se elabora con nata (su traducción es nata cocida), azúcar, vainilla y gelatina, y ésta conviene que se aplique en su justa medida, pues la panna cotta debe tener el cuerpo de un flan, no de una gelatina