Recetas de gelatinas en vasos

Tiramisú

Tiramisú

Añadir las yemas de huevo y harina por separado removiendo lentamente. Por último, verter Tulipán derretida y remover suavemente con una cuchara
25 0
GELATINAS DE HALLOWEEN

GELATINAS DE HALLOWEEN

Vertemos la gelatina en los vasos,yo puse algo metálico para que no estallara el vaso con el calor y dejamos reposar,cuando empiece a cuajar decoramos con las chuches,ANTES NO por que con el calor se deshacen
38 0
FLAN GELATINA DE LECHE CONDENSADA

FLAN GELATINA DE LECHE CONDENSADA

INGREDIENTES. Colorantes alimentarios. INGREDIENTES. 1 lata de leche condensada pequeña. Poner 4 cuencos con agua fria y poner 3 laminas de gelatina en cada cuenco , mientras en un cazo poner la leche condensada , la leche desnatada y el palo de canela a hervir , dejar enfusionar y quitar la canela , dividir la leche en 4 vasos por igual , disolver 3 laminas en el vaso de leche y volcar en un molde de flanera , llevar al congelador 10 minutos hasta que cuaje , sacar hacer la misma operacion , pero cada vez poniendole a la leche 8 gotas de colorante diferente , cada capa se tiene que enfriar para poder poner la siguiente , finalmente refrigerar y momentos antes de servir sacar de la nevera ( esta receta la he sacado del blog , olor a jazmin que por cierto me encanta , aunque yo la he tuneao a mi estilo ). 1 lata de leche condensada pequeña
24 0
VASOS  DE KINDER BUENO

VASOS DE KINDER BUENO

Repartimos la mezcla en los vasos o copas. Esta noche vieja pasada en casa no querían tarta y decidí hacer un postre que fuese en copa o vaso y les dí la sorpresa con esta delicia de kinder bueno uhmmm
18 0
Gelatina de caqui con mascarpone

Gelatina de caqui con mascarpone

Para la presentación evité copas y vasos porque creo que se disfruta más en pequeños bocados debido a la consistencia de esta gelatina, tipo membrillo y que unido a la untuosidad del mascarpone, crean un conjunto sabroso pero algo contundente
13 0
Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

Pues bien, continuemos con la receta, cuando estén listas las tres gelatinas de sabor, bien cuajadas, la partimos en cubitos y mezclamos los tres colores y sabores en el molde final, puedes hacerlas en vasos individuales, o en un gran molde o refractario
10 0
Tiramisú

Tiramisú

Añadir las yemas de huevo y harina por separado removiendo lentamente. Por último, verter Tulipán derretida y remover suavemente con una cuchara
4 0