Recetas de gelatinas en vasos

El tiramisú

El tiramisú

Echar la mezcla en moldes circulares (recuerda que los moldes tienen que ser más pequeños que los vasos en los que se servirá el tiramisú)
GELATINA DE FRESAS CON NATA

GELATINA DE FRESAS CON NATA

Verter la gelatina en los vasos, reservando un poco. Buenos días. Yo apoyé los vasos de lado para conseguir que la gelatina quedase así
Gelatina de frambuesa con plátano y toffee

Gelatina de frambuesa con plátano y toffee

* Las gelatinas que vienen enriquecidas con vitamina C (necesaria para poder absorber el colágeno), vitamina D, calcio y fósforo son las adecuadas para el desarrollo sano de las articulaciones
Gelatinas de Piña

Gelatinas de Piña

Pasamos a los moldes y dejamos enfriar. 4 vasos de zumo de piña. 4 cucharadas azúcar morena. Incorporamos el resto de ingredientes 3 minutos. 4 vasos de zumo de piña. 4 cucharadas azúcar morena
Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

Pues bien, continuemos con la receta, cuando estén listas las tres gelatinas de sabor, bien cuajadas, la partimos en cubitos y mezclamos los tres colores y sabores en el molde final, puedes hacerlas en vasos individuales, o en un gran molde o refractario
Gelatina de yogur y té de frutos rojos

Gelatina de yogur y té de frutos rojos

Con esta mezcla rellenaremos hasta la mitad dos vasos. Esta es una receta para dulceros como yo que cuando están a dieta no pueden contener las ganas de tomar un dulce
VASOS  DE KINDER BUENO

VASOS DE KINDER BUENO

Repartimos la mezcla en los vasos o copas. Esta noche vieja pasada en casa no querían tarta y decidí hacer un postre que fuese en copa o vaso y les dí la sorpresa con esta delicia de kinder bueno uhmmm
Gelatinas de gambas al ajillo y de gulas

Gelatinas de gambas al ajillo y de gulas

Después podemos ir vertiendo en vasos de chupito o en moldes de silicona los preparados. Desmoldamos las gelatinas y las colocamos encima de esa base de lechuga con alioli
FLAN GELATINA DE LECHE CONDENSADA

FLAN GELATINA DE LECHE CONDENSADA

INGREDIENTES. Colorantes alimentarios. INGREDIENTES. 1 lata de leche condensada pequeña. Poner 4 cuencos con agua fria y poner 3 laminas de gelatina en cada cuenco , mientras en un cazo poner la leche condensada , la leche desnatada y el palo de canela a hervir , dejar enfusionar y quitar la canela , dividir la leche en 4 vasos por igual , disolver 3 laminas en el vaso de leche y volcar en un molde de flanera , llevar al congelador 10 minutos hasta que cuaje , sacar hacer la misma operacion , pero cada vez poniendole a la leche 8 gotas de colorante diferente , cada capa se tiene que enfriar para poder poner la siguiente , finalmente refrigerar y momentos antes de servir sacar de la nevera ( esta receta la he sacado del blog , olor a jazmin que por cierto me encanta , aunque yo la he tuneao a mi estilo ). 1 lata de leche condensada pequeña
Gelatina de caqui con mascarpone

Gelatina de caqui con mascarpone

Para la presentación evité copas y vasos porque creo que se disfruta más en pequeños bocados debido a la consistencia de esta gelatina, tipo membrillo y que unido a la untuosidad del mascarpone, crean un conjunto sabroso pero algo contundente
Gelatina de mandarinas

Gelatina de mandarinas

A continuación, vertemos el zumo en unos vasos de cristal o el molde elegido. En cuanto vi esta receta sabía que tenía que probarla
Vasos de cheesecake frío de mango

Vasos de cheesecake frío de mango

Triturar las galletas y poner como base en el culo de los vasos que se vayan a utilizar. Pero voy yo y elijo el mejor día para hacer un postre que se tenga que hornear
Pastel de calabaza para Halloween

Pastel de calabaza para Halloween

Hacer la cola de la calabaza con la barra de chocolate y las hojas de gelatinas. Mezclar los huevos con el azúcar hasta obtener una crema esponjosa