Recetas de gelatinizacion

15 Guardada
PAN CANDEAL. Dos versiones: MASA MADRE Y BIGA

PAN CANDEAL. Dos versiones: MASA MADRE Y BIGA

El pan candeal o pan sobao por la técnica utilizada, es ese pan blanco plano, de corteza lisa y brillante, y miga prieta y dura, que encontramos habitualmente en la panaderías de los pueblos del centro de la península, principalmente en la zona de la meseta de Castilla como, en provincias como Valladolid y Burgos y también en otras zonas de España como son Extremadura y Andalucía
5 Guardada
PAELLA DE CORDERO Y PASAS

PAELLA DE CORDERO Y PASAS

INGREDIENTES1 kg. de garretas de cordero400 grs. de arroz1200 ml. de caldo 2 pimientos italianosUn puñado de pasasAceite de oliva, sal, una pizca de canela2 ajos picaditos1 tomate maduroPREPARACIONDecir al carnicero que quite los huesos a las garretas o si lo haces tú con cuidado y un cuchillo bien afilado siguiendo la forma del hueso
2 Guardada
Spaguetti con gorgonzola, tomates secos y nueces

Spaguetti con gorgonzola, tomates secos y nueces

La semana pasada, los chicos de SoyVital tuvieron la cortesía de invitarme a un curso de cocina impartido por el Chef Xavier Lahuerta, en el que el Chef, además de mostrarnos la preparación de tres deliciosas recetas, nos enseñó varias técnicas y "trucos" utilizados en la cocina profesional pero que pueden resultar también muy útiles en la cocina casera
Más sugerencias y páginas