Recetas de gelatinizacion

PAN CANDEAL. Dos versiones: MASA MADRE Y BIGA

PAN CANDEAL. Dos versiones: MASA MADRE Y BIGA

El pan candeal o pan sobao por la técnica utilizada, es ese pan blanco plano, de corteza lisa y brillante, y miga prieta y dura, que encontramos habitualmente en la panaderías de los pueblos del centro de la península, principalmente en la zona de la meseta de Castilla como, en provincias como Valladolid y Burgos y también en otras zonas de España como son Extremadura y Andalucía
18 0
PAELLA DE CORDERO Y PASAS

PAELLA DE CORDERO Y PASAS

INGREDIENTES1 kg. de garretas de cordero400 grs. de arroz1200 ml. de caldo 2 pimientos italianosUn puñado de pasasAceite de oliva, sal, una pizca de canela2 ajos picaditos1 tomate maduroPREPARACIONDecir al carnicero que quite los huesos a las garretas o si lo haces tú con cuidado y un cuchillo bien afilado siguiendo la forma del hueso
3 0
EL ARROZ

EL ARROZ

HISTORIA DEL ARROZ. El arroz, forma parte de un grupo de 19 especies de hierbas anuales de la familia de las Gramíneas, aunque es el arroz común la única especie importante para el consumo humano
25 0