Recetas de genoise chocolate

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Bizcocho Genoise

Bizcocho Genoise

puede realizarse simplemente aromatizado con vainilla o puede hacerse por ejemplo de chocolate. Muchas veces me habéis preguntado por  la receta de algún bizcocho que sirva para realizar tartas con fondant, y hoy os he traído una de ellas
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Torta de Chocolate Rellena con crema de Frambuesa

Torta de Chocolate Rellena con crema de Frambuesa

Bizcocho Genovés o Genoise de ChocolateJarabe de frambuesaCombina el azúcar y el agua en una olla a fuego medio hasta que hierva
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TARTA SORPRESA CON BOMBONES DE CHOCOLATE, RELLENA DE CREMA DE QUESO CON VAINILLA

TARTA SORPRESA CON BOMBONES DE CHOCOLATE, RELLENA DE CREMA DE QUESO CON VAINILLA

Genoise de chocolate. Para la decoración puedes dejar libre tu imaginación, cubrir y pegar con chocolate derretido la superficie con unos bombones, unos lacasitos, M&Ms, gominolas, frutas frescas o sencillamente con nata…
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Bizcocho genovés

Bizcocho genovés

De hecho su nombre en francés (genoise) se usa ampliamente para designar al bizcocho. Con esta misma receta podemos elaborar una genovesa de chocolate sin más que sustituir 40 gramos de harina de la receta por 40 gramos de cacao en polvo, que incorporaremos a la tarta junto con la harina
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Madeleines

Madeleines

Para las de chocolate, agregar una cucharada de cacao en polvo sin azúcar, tamizado.  Madeleines varios sabores Sin duda los franceses son los amos de la sutileza y de la repostería fina
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Cake de limón y duraznos con crema

Cake de limón y duraznos con crema

Genoise de limón. Ganache de chocolate. Preparar el genoise de limón, ver receta. Cortar el genoise a la mitad para obtener dos capas y rellenar con esta crema
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Bizcocho Genovés ideal para rellenar

Bizcocho Genovés ideal para rellenar

Genoise o Bizcocho Genovés, un clásico casi imprescindible en muchas elaboraciones de pastelería. Si queréis elaborar un Bizcocho Genovés de chocolate, lo único que tenéis que hacer es sustituir unos 20 g de harina por cacao en polvo sin azúcar
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Genoise de chocolate tradicional

Genoise de chocolate tradicional

El genoise es un bizcochuelo ideal para servir solo para la hora del té pero también es una excelente base para hacer un postre que puede rellenarse con crema chantilly, dulce de leche, crema pastelera o mermelada de frutas, además de bañarse con chocolate o merengue italiano
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Bizcochuelo genoise

Bizcochuelo genoise

La genoise es una variedad de bizcochuelo, muy empleado en repostería, que puede utilizarse para hacer tortas o bien puede cocerse en placas chatas para cortarlas luego en forma de masitas y cubrirlas con baños o glacés
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MI PRIMERA TARTA DE 3 PISOS

MI PRIMERA TARTA DE 3 PISOS

  Mi amiga me pidió nubes en la tarta ya que le habían encantado mis cupcakes con nubes, así que coloqué unos corazones de nubes en la base y unos Peta Zeta de chocolate en el borde, me encantan
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GENOISE. De chocolate. Cualquier torta montada con capas de "Genoise" es exquisita. Retire los moldes del horno y desmolde inmediatamente las capas de "Genoise"
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Galletas Bretonas, receta original francesa.

Galletas Bretonas, receta original francesa.

Ser capaz de dominar las técnicas dictadas, la precisión y regularidad, aunque solo sea haciendo un bizcocho genoise o una compleja tarta Ôpera
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Torta Selva Negra

Torta Selva Negra

Genoise de cacao. Virutas de chocolate. Genoise de cacao. Virutas de chocolate. Esto se hace para nivelar la joroba que suele formarse durante la cocción y para que el genoise al colgar no se deprima demasiado al salir del horno
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BÛCHE DE NOËL

BÛCHE DE NOËL

Preparar el relleno poniendo el chocolate al baño maria y en un cazo llevar a ebullición la crema fresca, y retirar del fuego
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Tarta de fresa y nata

Tarta de fresa y nata

El bizcocho básico o genoise (queda más fino en francés). Después, adornamos con chocolate (o almendra) y fresas cortadas a la mitad y la mandamos a la nevera
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Tarta Selva Negra

Tarta Selva Negra

Bizcocho Genoise de chocolateBatir los huevos con el azúcar hasta blanquear, debe quedar una batido muy aireado, que al levantar el batidor nos permita dibujar líneas sobre la superficie y que no se borren