Recetas de genova

0 Guardada
La Garriga de Génova y las hamburguesas de Meat (Madrid)

La Garriga de Génova y las hamburguesas de Meat (Madrid)

Hoy os vamos a enseñar dos locales que conocimos hace unas semanas y que sobra decir que nos gustaron mucho
0 Guardada
VIAJAR A CINQUE TERRE, PORTOVÉNERE Y GÉNOVA (RIVIERA LIGURIA ITALIANA)

VIAJAR A CINQUE TERRE, PORTOVÉNERE Y GÉNOVA (RIVIERA LIGURIA ITALIANA)

Viaje por la Riviera Liguria. Italiana. Cinque Terre, Portovénere y Génova. Enero 2015. Comenzamos. el año viajando a la llamada Riviera Liguria italiana
39 Guardada
Receta para hacer salsa pesto

Receta para hacer salsa pesto

Si no sabes cómo hacer salsa pesto tienes que aprender, ¡es muy fácil. Además esta salsa es deliciosa, increíble y alucinante, es una de las grandes maravillas que nos brinda la cocina italiana
34 Guardada
Pansotti

Pansotti

Utilisima recetas les trae una nueva receta pansotti un plato típico del valle Chiavari - Genova, que podrá disfrutar en la compañía de sus seres queridos
32 Guardada
Tarta flan de queso al caramelo

Tarta flan de queso al caramelo

Sin horno, en 10 minutos ,lista. Me ha conquistado esta Tarta-flan de queso al caramelo, dedicada a mi amiga juanera Raquel Génova González, la probó en un restaurante de Asturias, El Rancho, y le pasaron la receta,jejeje
31 Guardada
Recetas. Salsa - Pesto - Salsa italiana

Recetas. Salsa - Pesto - Salsa italiana

SALSA-PESTO-SALSA-ITALIANA. La. Salsa Pesto es una de la salsa más típica de la gastronomía italiana,. concretamente nació en Génova, y es ideal para acompañar a cualquier plato de
19 Guardada
Deliciosa salsa pesto casera

Deliciosa salsa pesto casera

Publicado el 20 septiembre, 2015 en Recetas saladas. Salsa pesto casera. ¿Qué sería de un plato de pasta sin una deliciosa salsa que lo acompañe
16 Guardada
FOCACCIA DE CEBOLLA Y TOMATES SECOS CON ACEITE DE HIERBAS

FOCACCIA DE CEBOLLA Y TOMATES SECOS CON ACEITE DE HIERBAS

Y con esta entrada me despido hasta despues de Semana Santa. Es una entrada antigua, con pocas fotos, pero vale la pena, estoy segura que la disfrutareis un montón y a lo mejor podeis practicar con la masa estas vacaciones, os aseguro que está buenisimaaaaaa
14 Guardada
TORTA PASCUALINA.

TORTA PASCUALINA.

ESTA TORTA PASCUALINA NO LA HE HECHO YO, SINO MI MARIDO. ES UNO DE SUS PLATOS FAVORITOS Y SIEMPRE SE ENCARGA ÉL DE HACERLA
8 Guardada
Torta Pasqualina (Tarta de acelgas y ricotta)

Torta Pasqualina (Tarta de acelgas y ricotta)

Después de un tiempo volvemos con nuestra receta semanal.  . Tenéis que disculparnos, pero estábamos organizando un nuevo curso para enseñar a hacer pizza en Madrid, que ya está disponible si queréis, echadle un vistazo
7 Guardada
Focaccia de ajo y romero

Focaccia de ajo y romero

La focaccia (focacha, ‘hogaza’ en italiano) es una especie de pan plano cubierto con especias y otros productos alimenticios, se trata de un plato muy tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la popular pizza
6 Guardada
Bizcocho genovés

Bizcocho genovés

El bizcocho genovés o genovesa es uno de los bizcochos más clásicos de la repostería. Se usa con mucha frecuencia para preparar tartas, ya sea en forma redonda (las clásicas tartas con diversas cremas entre las capas de bizcocho) o en forma de plancha para preparar los bizcochos enrollados que se usan de base para los brazos de gitano y tartas similares
6 Guardada
Pastel Genovés para el Día de la Madre

Pastel Genovés para el Día de la Madre

Como cada año el primer domingo de Mayo se celebrará el Día de la Madre y nada mejor para agasajarla que un delicioso pastel dedicado a ella
6 Guardada
Chupito de gazpacho express.

Chupito de gazpacho express.

Este movimiento organiza algunas de las más importantes ferias dedicadas a la alimentación, entre las que destacan el «Salón del Gusto», los años pares en Turín o "Slowfish", en Genova
5 Guardada
Gnocchi con pesto genoves. Receta y un poco de historia

Gnocchi con pesto genoves. Receta y un poco de historia

El producto estrella de la cocina genovesa es su famoso pesto genovés, esta mezcla verde de albahaca, piñones, ajo, aceite de oliva y queso rallado se ha introducido en la cocina internacional