Recetas de gianduja

Gianduja en hojaldre

Gianduja en hojaldre

Con el praliné de la receta anterior podemos preparar una gianduja de avellanas deliciosa, es como una Nutella pero casera
Tronco de Navidad relleno de gianduja

Tronco de Navidad relleno de gianduja

Como veréis, hoy utilizo gianduja, que es una crema de avellanas con chocolate, se podría decir que es la Nutella que utilizan en las pastelerías y que está de rechupete
Mini berlinas rellenas de chocolate gianduja

Mini berlinas rellenas de chocolate gianduja

es , tuvieron la gentileza de enviarme Una deliciosa Crema de gianduja de chocolate , no se podido resistirme y por mí aleta que Lanzado un PreparAR las berlinas Por Las Que suspiraba desde Hace Tiempo
Tableta de chocolate, gianduja y M&M's. Receta

Tableta de chocolate, gianduja y M&M's. Receta

Hace unos días me pidieron en M&M's que participara en su iniciativa M&M Makers mediante la creación de un par de recetas en las que intervinieran los deliciosos M&M's de chocolate y aquí me tenéis con esta tableta de chocolate, gianduja y M&M's que espero que os guste tanto como a mí
Concurso Bundt Cake Whole Kitchen: Jijona Bundt Cake

Concurso Bundt Cake Whole Kitchen: Jijona Bundt Cake

Agregar la gianduja y mezclar hasta obtener una preparación homogénea. IngredientesMantequilla 240 gramosTurrón de Jijona 160 gramosAzúcar 160 gramosMiel 40 gramosHuevos 220 gramosHarina de repostería 220 gramosGianduja 80 gramosProcedimientoMezclar el turrón desmigado junto la mantequilla a temperatura ambiente
GALLETAS NUEZ

GALLETAS NUEZ

Se pueden rellenar de mermelada, crema gianduja, crema pastelera, dulce de leche, frutos secos etc. Ingredientes
Piadina

Piadina

con crema gianduja, mermelada o Nutella. La piadina es un pan plano elaborado con harina de trigo de origen italiano, típico de las provincias de la Romaña en la Región Emilia-Romaña
Turrón crujiente de chocolate y avellanas

Turrón crujiente de chocolate y avellanas

Funde al baño maría el chocolate junto a la gianduja, mezclando con una pala. -Si sigues la receta al pie de la letra obtendrás un turrón crujiente y bastante estable, pero si quieres que el turrón aguante cambios de temperatura, te aconsejo que atemperes el chocolate y la gianduja juntos, antes de añadirles los demás ingredientes
Muffins de xocolata amb cireres confitades / Muffins de chocolate con cerezas confitadas

Muffins de xocolata amb cireres confitades / Muffins de chocolate con cerezas confitadas

* En el moment d'omplir els paperets per enfornar-los, si els hi volem aportar un interior de xocolata fosa, podem omplir només la base dels motlles, posar-hi unes gotes de xocolata per fondre (la que més us agradi) a dins o un trosset de gianduja i acabar-los d'omplir fins una mica més de la meitat (les cireres al damunt les podem posar o no, com vulgueu) i els enfornem
Panna cotta de nutella y frutos rojos

Panna cotta de nutella y frutos rojos

Gianduja, era una mezcla que contiene aproximadamente 50% de avellanas y 50% de chocolate. Pietro Ferrero -que era dueño de una pastelería en el Piamonte, una zona conocida por la producción de avellanas, vende un lote de "Pasta Gianduja" en 1946
Un bizcocho real.  Bizcocho de aceite de oliva

Un bizcocho real. Bizcocho de aceite de oliva

Este bizcocho que hoy dejo aquí lo creó un pastelero de excepción, Francisco Torreblanca, como parte del postre llamado “Gianduja Real” que se sirvió en la cena del enlace de Sus Altezas Reales, los Príncipes de Asturias
Buñuelos de viento rellenos

Buñuelos de viento rellenos

Una vez fritos, los buñuelos de viento se pueden rellenar de crema, chocolate, nata, cabello de ángel, gianduja, crema de manzana