Recetas de gianduja

Tarta doble chocolate al caramelo y praliné

Tarta doble chocolate al caramelo y praliné

Llevar la nata a ebullición y verterla sobre el chocolate negro picado y la gianduja. IngredientesMasaHuevos 110 gramos Sal 5 gramosHarina 500 gramosMantequilla 225 gramosAzúcar 275 gramosCrema de chocolate al pralinéChocolate negro 50 gramosGianduja 250 gramosNata 200 mililitrosCrema de chocolate blanco al carameloNata 250 mililitroschocolate blanco 250 gramosAzúcar 50 gramosAgua 30 mililitrosMasa
8 0
Piadina

Piadina

con crema gianduja, mermelada o Nutella. La piadina es un pan plano elaborado con harina de trigo de origen italiano, típico de las provincias de la Romaña en la Región Emilia-Romaña
4 0
Praliné de avellanas casero

Praliné de avellanas casero

Pues mirad, la primera cosa que se me ocurre es la gianduja, una crema a partes iguales de praliné y chocolate (Algo así como la primera Nutella) que se utiliza como relleno de bombones, también se utiliza el praliné para aromatizar cremas pasteleras, cremas de mantequilla o, incluso, bizcochos
4 0