Recetas de glaseado con azucar comun

AZÚCAR INVERTIDO

AZÚCAR INVERTIDO

Permite conseguir mayor sabor dulce sin añadir tanto azúcar, es útil para dar brillo a las superficies de bollería, glaseados
Bizcocho glaseado de yogurt

Bizcocho glaseado de yogurt

En este caso yo lo decoré con el glaseado, pero sin él queda también perfecto. A la media hora pinchamos con un palillo, para ver si está bien cocido y sacamos del horno
Lomo de Cerdo Glaseado a la Salvia

Lomo de Cerdo Glaseado a la Salvia

Para preparar el glaseado, simplemente combinamos todos los ingredientes, yo utilizo el jugo de cocción de la carne, pues aproximadamente es una taza, entonces sólo completo con agua, y mezclamos bien hasta lograr que se deshaga bien la fécula de maíz y se forme un jarabe, lo ponemos al fuego unos minutos, hasta que comience a hervir, y movemos constantemente, debemos lograr una miel, no muy espesa, pero tampoco tan liviana
Torta de naranja glaseada

Torta de naranja glaseada

Amasamos bien y dejamos reposar la masa tapada con un paño en un lugar templado hasta que doble su volumen
Bizcocho de naranja glaseado

Bizcocho de naranja glaseado

Y además, con Jesús me lo he pasado de coña y no quería dejar yo pasar más rato compartido con el, aunque sea virtualmente así que nuevo reto #noscomemosaHolanda y para el hemos elegido la receta de Bizcocho de naranja glaseado
Cake de limón con glaseado.

Cake de limón con glaseado.

Bizcocho de intenso sabor a limón, con zumo y ralladura entre sus ingredientes, además del glaseado de limón que lo corona
Cómo hacer azúcar invertido en casa (usos)

Cómo hacer azúcar invertido en casa (usos)

También se usa como brillo, para que el glaseado se sujete. Si alguno de vosotros no sabe lo que es el azúcar invertido deciros que su aspecto es como un almíbar y que con él, podemos sustituir un porcentaje del azúcar de las recetas de bollería, pastelería, panes, masas batidos, helados, etc