Recetas de glicerina en la pasta de azucar

Pasta De Modelar

Pasta De Modelar

La glicerina. Creo que esta receta la saqué de Megasilvita que es una página que me encanta, pero la verdad es que la tengo apuntada desde hace mucho y mentiría si dijera que me acuerdo
89 0
Cremor tártaro

Cremor tártaro

Los ingredientes del fondant son gelatina sin o con sabor, agua fría, glucosa, glicerina, mantequilla, azucar impalpable, y esencia o saborizante al gusto
68 0
Fondant |Parte 2

Fondant |Parte 2

En la composición del fondant clásico (en el que se vende ya hecho) nos encontramos con ingredientes como glucosa, manteca vegetal, glicerina, azúcar glass… Estos ingredientes podéis encontrarlos sin problema en tiendas de repostería creativa, pero también se puede elaborar fondant sin ellos (exceptuando el azúcar glass) con unas simples recetas
31 0
tarta bob esponja o spronge bob

tarta bob esponja o spronge bob

Añades la glicerina y glucosa, mezclas bien. La base es de galletas con chocolate,la que mas gusta entre los niños y el bob esta hecho con el bizcocho mayo cake relleno de crema de mascarpone y bañado con almibar de goldensirup (bendito overseas que nos permite estos productos),La cobertura es pasta laminada y aunque era la primera vez que hacia esta receta me ha gustado mucho,no he tenido ningun problema y se amasa mejor que el fondant de nubes
2 0
PASTA PLÁSTICA

PASTA PLÁSTICA

Se mezclan la maicena con el azúcar, se le agrega el estabilizante. INGREDIENTES. de azúcar, poco a poco, y la llevamos a la mesa, esta masa se deja blandita y cuando se va a utilizar agregamos más azúcar
10 0
Receta de Fondant o Pasta Americana

Receta de Fondant o Pasta Americana

Otra cosa que debéis tener en cuenta es el coste que es mínimo, no tiene sabores ni olores, ni glicerina, ni conservantes incorporados (tomando muy en cuenta que hay personas que no les gusta éstos) y puedes usarla en lugares de climas húmedos o secos según la necesidad
5 0
Receta Fondant Extendido

Receta Fondant Extendido

Cuando esté bien disuelta, agregar la glicerina, la glucosa y la manteca vegetal y remover despacio hasta que todos los ingredientes se disuelvan perfectamente, agregar la esencia y remover
402 0