Recetas de glicerina para pasta de azucar

Pasta De Modelar

Pasta De Modelar

La glicerina. Es la pasta ideal para hacer cualquier modelaje. Es más elástica que el fondant y endurece antes, se utiliza normalmente para hacer figuras o animales
Cremor tártaro

Cremor tártaro

-Al llevar al calor, ya sea baño maría o microondas, la gelatina sólo se debe exponer al calor el tiempo que requiera para diluirse y para disolver los otros ingredientes que se le mezclan como glucosa, glicerina y grasa
Fondant |Parte 2

Fondant |Parte 2

En la composición del fondant clásico (en el que se vende ya hecho) nos encontramos con ingredientes como glucosa, manteca vegetal, glicerina, azúcar glass… Estos ingredientes podéis encontrarlos sin problema en tiendas de repostería creativa, pero también se puede elaborar fondant sin ellos (exceptuando el azúcar glass) con unas simples recetas
tarta bob esponja o spronge bob

tarta bob esponja o spronge bob

Añades la glicerina y glucosa, mezclas bien. Pues aqui esta la tarta para la que hice el bizcocho de mayonesa, el roto que lleva se lo debo a mi niño pequeño que la probo antes de tiempo y como ya estabamos en el cumple no pude arreglarlo
Química en la Cocina - ¿Qué comemos?

Química en la Cocina - ¿Qué comemos?

Químicamente los lípidos mas comunes están formados por tres ácidos grasos unidos a una molécula de glicerina, de aquí viene el nombre de triacilglicérido (o triglicerido)
Red Velvet cupcakes, decorados

Red Velvet cupcakes, decorados

Además me gustó porque al fondant le pasé un rodillo texturado (es de ositos y hojas, por si no se ve) que quería probar, y la mariposa en pasta de goma (la hice con un molde de glicerina, que también quería probar)
Como hacer fondant | Parte 1

Como hacer fondant | Parte 1

-Glicerina. Fondant es una pasta similar a la plastelina pero comestible, se utiliza para cubrir algunas preparaciones como tartas, pasteles, magdalenas, etc
Tipos de fondant. Recetas y Consejos.

Tipos de fondant. Recetas y Consejos.

La tercera receta, sin glucosa ni glicerina, tengo que agradecerla a la web de Entrechiquitines, una completa web sobre embarazo y niños donde podréis encontrar un apartado de recetas para niños y recetas veganas
¿Cómo hacer fondant? … ¡Video de 4 minutos!

¿Cómo hacer fondant? … ¡Video de 4 minutos!

Para hacerlo tienes que mezclar la gelatina con el agua fría y dejar reposar hasta que espese, luego lleva al fuego la gelatina en una olla a baño María hasta que se disuelva, a continuación añade la glucosa y la glicerina comestible, mezcla bien
PASTA PLÁSTICA

PASTA PLÁSTICA

PREPARACIÓN. de azúcar pulverizada. Con esta pasta elaboramos los drapeados, los moños, bouquet. de azúcar, poco a poco, y la llevamos a la mesa, esta masa se deja blandita y cuando se va a utilizar agregamos más azúcar
Receta de Fondant o Pasta Americana

Receta de Fondant o Pasta Americana

Otra cosa que debéis tener en cuenta es el coste que es mínimo, no tiene sabores ni olores, ni glicerina, ni conservantes incorporados (tomando muy en cuenta que hay personas que no les gusta éstos) y puedes usarla en lugares de climas húmedos o secos según la necesidad
PASTEL DE FONDANT "TOÑI"

PASTEL DE FONDANT "TOÑI"

Quiero comenzar ésta entrada a “Mi cocina” indicándole a aquellas personas que me visitan y no conozcan el “fondant”, ésa pasta blanca cuyos ingredientes son básicamente una mezcla de azúcar glass, glicerina, gelatina, agua y glucosa, que añadiéndole colorantes se pueden conseguir todos los colores, incluso sabores como chocolate, vainilla, etc
Cuidado dental natural

Cuidado dental natural

el agua, la glicerina, el aceite esencial y mezclamos. También quería contaros que hace tiempo que preparamos en casa nuestra propia pasta de dientes, y ha pasado la prueba