Recetas de gorditas de masa

Pizza Barbacoa con masa GORDITA!!!

Pizza Barbacoa con masa GORDITA!!!

¿Acaso hay algo mejor que escuchar el timbre de casa y ver aparecer al del Telepizza con esa pizza barbacoa que está tremenda, no solo por el sabor, sino también por la masaca esa gorda que lleva
Gorditas de azúcar

Gorditas de azúcar

Agregar aproximadamente ¼ de taza de agua o te de canela, sólo la necesaria para obtener una masa uniforme y suave
MASA DE PIZZA  FÁCIL  ( PASO A PASO )

MASA DE PIZZA FÁCIL ( PASO A PASO )

Bueno , aquí va a ver un antes y un después de este " master para hacer la masa de pizza ". Yo ya no salgo del Mercadona sin mi paquetito de levadura
Masa de hojaldre

Masa de hojaldre

La mantequilla queda envuelta en la masa, y a traves de los dobleces que le hacemos, queda encerrada formando varias capas
Masa de pizza al estilo americano.

Masa de pizza al estilo americano.

En esta ocasión os traigo una masa de pizza, pues bien, evidentemente yo subiré recetas de pizzas con sus ingredientes y "tos sus avios" pero si vosotros sólo queréis saber cómo se hace la masa y luego "innovar" vosotros con los ingredientes que más os gusten, os venís a este apartado y
Gorditas de Requesón

Gorditas de Requesón

Pero lo que me llevó a contarles más o menos cómo se elabora esa deliciosa receta del Zacahuil, lo fue que tenía muchas ganas de desayunar un poco de este riquísimo platillo, así es que acudí a donde sé que lo venden, y es un pequeño restaurante en donde tienen productos huastecos, y pues había requesón, del delicioso requesón con el que puedes preparar unas ricas gorditas con masa de maíz, entre otros platillos, y pues me dí a la tarea de comprar un poco de masa de maíz en el Molino y éste fue el resultado
MASA PARA PIZZA

MASA PARA PIZZA

Así que vamos a empezar por hacer una buena masa para pizza, rápida y sencilla, os lo he puesto paso a paso para que veáis lo fácil que es y que no tiene ninguna complicación, aunque si no tenéis tiempo, no os preocupéis por que en los supermercados hay unas bases de pizzas precocinadas estupendas, solo para rellenar
Gorditos de Anís y Pasas

Gorditos de Anís y Pasas

Esta masa es muy fácil de. una variación de las tortas de aceite tan famosas por la zona de Andalucía, sí,
MASA DE PIZZA CRUJIENTE SIN LEVADURA

MASA DE PIZZA CRUJIENTE SIN LEVADURA

La receta de la masa de esta pizza es de Mar en cuanto se la vi ya me puse a hablar con ella de cuántas pizzas salían que esto que lo otro, porque lo que tenía claro es que esta masa la iba a hacer pero ya
Masa de pizza fácil y rápida

Masa de pizza fácil y rápida

Esta masa tiene la ventaja de que no tiene que reposar como otras por lo que es perfecta para los días que tienes antojo de pizza pero quieres algo casero o cuando quieres consentir a alguien especial con deliciosa pizza casera
Gorditas de Nata

Gorditas de Nata

Al final se trabaja con las manos, es una masa que necesita. fáciles de hacer, se conservan bien y están tan ricas… las gorditas
MASA PARA PIZZAS MUY FÁCIL y forma de hornearla

MASA PARA PIZZAS MUY FÁCIL y forma de hornearla

La masa para pizza la venden en cualquier supermercado pero claro, no hay comparación con la que podemos preparar en casa en muy pocos minutos, sin casi esfuerzo y totalmente saludable, nada de grasas extrañas ni conservantes…
Gorditas Veganas

Gorditas Veganas

No estoy segura (porque no soy mexicana), pero no me parece que este tipo de harina de maíz sea el mismo que la masa harina que se usa para hacer gorditas en México
Masa de pizza casera

Masa de pizza casera

La receta que yo os presento es muy clásica y al mismo tiempo sencilla y básica ya que no lleva muchos ingredientes pero os aseguro que es muy sabrosa, además vosotros podéis ponerle vuestro toque personal, ya bien sea añadiendo especias a la masa, mezclar varias harinas o incluso ponerle en la misma masa de pizza casera ese ingrediente ya que tanto os gusta… pero bueno paso por paso vamos por la básica y luego improvisaremos más
Gorditas con tartar de salmón

Gorditas con tartar de salmón

Las gorditas son un plato tradicional mejicano que se elabora con masa de maíz. Mezclamos con un tenedor todo, y luego con las manos seguimos amasando hasta que quede una masa compacta