Recetas de gran gelato recetas

4 Guardada
HELADO DE VAINILLA Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE

HELADO DE VAINILLA Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE

“Un gran paso en esta industria fue el descubrimiento del descenso crioscópico (descenso de la temperatura de solidificación) de las soluciones de sal (salmueras) las cuales permitían que utilizando un balde rodeado con una mezcla de hielo y sal o de agua y sal a bajas temperaturas, se congelaran mediante el batido bebidas y zumos de frutas azucarados, dando lugar a los primeros helados de textura cremosa
1 Guardada
ESPAGUETIS A LA AMATRICIANA #entrelibrosandaelguiso

ESPAGUETIS A LA AMATRICIANA #entrelibrosandaelguiso

El libro del que os voy a hablar no es un libro de gran altura, pero si es entretenido y de. La parte que mas me gusta es la visita a Italia, donde se hincha a comer platos de la rica gastronomía italiana, pizzas, bruschettas, pasta, gelatos
0 Guardada
HELADERAS. COMPARATIVA de las 8 mejores heladeras con compresor

HELADERAS. COMPARATIVA de las 8 mejores heladeras con compresor

Otras características a tener en cuenta son, su pantalla LCD, cuenta con una abertura en la tapa para poder añadir más ingredientes adicionales en medio del proceso y además de regalarle un libro de recetas para sorprender a su familia con ricos helados
0 Guardada
QUEDADA DE BLOGERAS

QUEDADA DE BLOGERAS

lo habitual es hacerlas en la placa grande del horno e ir cortando. Gelato all'albicocca per Serena. Mis recetas favoritas
1 Guardada
Helado de queso mahonés semicurado, ‘un gelat ben Balear’

Helado de queso mahonés semicurado, ‘un gelat ben Balear’

La receta es original de Koldo Royo, gran chef que está afincado en Mallorca desde hace muchos años, que tuvo una estrella Michelin y que ahora, se dedica a otros menesteres con la misma gracia, desparpajo y saber hacer de siempre
174 Guardada
HELADO DE PIÑA Y COCO LIGERO

HELADO DE PIÑA Y COCO LIGERO

Sorteo¡Gran sorteo de celebración. Gelato al bacio bianco. tipos, recetas, problemas, y curiosidades. Mis recetas favoritas
105 Guardada
HELADO DE VAINILLA Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE

HELADO DE VAINILLA Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE

“Un gran paso en esta industria fue el descubrimiento del descenso crioscópico (descenso de la temperatura de solidificación) de las soluciones de sal (salmueras) las cuales permitían que utilizando un balde rodeado con una mezcla de hielo y sal o de agua y sal a bajas temperaturas, se congelaran mediante el batido bebidas y zumos de frutas azucarados, dando lugar a los primeros helados de textura cremosa
97 Guardada
{vamos a hacer helados} se abren las votaciones

{vamos a hacer helados} se abren las votaciones

¡ya ha llegado el gran día de abrir las votaciones. cuando se me ocurrió hacerlo jamás pensé que tendría tal aceptación y el haber recibido recetas tan espectaculares, originales, deliciosas, creativas, me llena de satisfacción