Recetas de gran gelato recetas

11 Guardada
HELADO DE VAINILLA Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE

HELADO DE VAINILLA Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE

“Un gran paso en esta industria fue el descubrimiento del descenso crioscópico (descenso de la temperatura de solidificación) de las soluciones de sal (salmueras) las cuales permitían que utilizando un balde rodeado con una mezcla de hielo y sal o de agua y sal a bajas temperaturas, se congelaran mediante el batido bebidas y zumos de frutas azucarados, dando lugar a los primeros helados de textura cremosa
114 Guardada
HELADO DE VAINILLA Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE

HELADO DE VAINILLA Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE

“Un gran paso en esta industria fue el descubrimiento del descenso crioscópico (descenso de la temperatura de solidificación) de las soluciones de sal (salmueras) las cuales permitían que utilizando un balde rodeado con una mezcla de hielo y sal o de agua y sal a bajas temperaturas, se congelaran mediante el batido bebidas y zumos de frutas azucarados, dando lugar a los primeros helados de textura cremosa
Más sugerencias y páginas