Recetas de guarnicion facil para acompañar un filete de carne

5 Guardada

Filete de Cerdo en Refresco de Cola y Cerveza

Sazonamos todas las rebanadas de carne por ambos lados, calentamos muy bien una sartén antiadherente, cuando está a buena temperatura cocinamos la carne, no le estés dando vuelvas y vueltas, pues sólo lograrás que se le salga todo el jugo, debes esperar unos minutos, hasta que calcules o levantando una esquinita veas que ya se doró muy bien la carne por ese lado, y si es así, la volteas, esperas otros minutos y cuando está toda lista le agregas el refresco de cola y la cerveza, tapas la sartén y dejas cocinando a fuego medio bajo hasta que se haga un tipo jarabe o miel, pues con los azúcares que contienen estas dos bebidas se espesará y caramelizará, de hecho si quieres que quede más dulzón el sabor, puedes utilizar el refresco de cola de la etiqueta azul, pues contiene mayor cantidad de azúcares y en ocasiones, dependiendo lo que cocinarás, es mejor opción que el de etiqueta roja para hacer ciertos platillos
Más sugerencias y páginas