Recetas de guarnicion para acompañar carre de cerdo

Carre de cerdo en salsa agridulce

Carre de cerdo en salsa agridulce

Que haga explosión en nuestra boca, además si eres tú quién cocina en casa te darás cuenta que a veces te quedas sin ideas y terminas repitiendo siempre los mismos platos, Anímate a preparar nuevas combinaciones, por ejemplo cerdo en salsa agridulce
Cerdo glaceado

Cerdo glaceado

Pincelo las piezas de cerdo con la preparación anterior y se forma una capa y después lo salo con sal entrefina
A Tu Bola: el Street Food como debe ser

A Tu Bola: el Street Food como debe ser

Para acompañar todo perdimos un hummus del día que tenía unos champiñones salteados. una tapa con una bola, una pita con dos bolas o un plato con tres bolas y ensalada para acompañar
La Platillería

La Platillería

Cenas de cumpleaños, cenas de dos, o copas de Chardonnay post-clases de Hofmann antes de retirarse a casa y mientras hago tiempo para la salida del tren
Restaurant Sergi de Meià: gastronomía catalana inolvidable

Restaurant Sergi de Meià: gastronomía catalana inolvidable

Uno de los lugares más deliciosos que he visitado en Barcelona es el Restaurant Sergi de Meià, cuyos fogones están dedicados a preparar alucinantes platos basados en la moderna gastronomía catalana bajo la conducción de su joven chef y dueño Sergi de Meià
Can Pizza

Can Pizza

Cuando el mordisco va con el guanciale, es perfecta (le aporta el salado necesario para equilibrar la cremosidad del resto de ingredientes)
Restaurante Tonkotsu Ramen

Restaurante Tonkotsu Ramen

El Tonkotsu debe su nombre a uno de los diferentes tipos de caldo para ramen que existen, uno de los más apreciados, por su sabor y complejidad
COMO PREPARAR CARRÉ DE CERDO RELLENO

COMO PREPARAR CARRÉ DE CERDO RELLENO

Hola, les dejo la receta paso a paso de como preparar Carré de Cerdo, un plato ideal para cualquier época del año ideal tanto para servir en una cena informal como en un evento importante
FEIJOADA BRASILERA (Ó PORTUGUESA)

FEIJOADA BRASILERA (Ó PORTUGUESA)

LOS BRASILEROS Y LOS PORTUGUESES SE ADJUDICAN EL INVENTO DE LA FEIJOADA, PARA HOY SÁBADO POR LA NOCHE SE ME OCURRIÓ PROBAR ESTA RECETA
Albóndigas cuasi árabes

Albóndigas cuasi árabes

exceptuando el jugo, compuesto, como hemos dicho, de osmazomo y parte extractiva, tales como fibrina, gelatina, albúmina y, en consecuencia, puede con razón decirse que el expresado jugo es lo que separa el régimen de la comida de carne del de la de pescado
Relleno para fajitas tacos y burritos.

Relleno para fajitas tacos y burritos.

Esta es una comida ideal para acompañar con una cerveza bien fría. Carré de cerdo (calcule igual). Me vino justo para participar del concurso de Lazy Blog-Kitchen Club, espero tener suerte