Recetas de guarnicion para acompañar lechon asado o al horno

17 Guardada
16 alimentos que no deben faltar en las navidades venezolanas

16 alimentos que no deben faltar en las navidades venezolanas

La ensalada perfecta para acompañar cualquier plato navideño venezolano. Si estás lejos de casa, puedes usar la receta de Sumito Estévez para preparar tus hallacas venezolanas
16 Guardada
Confitados para Navidad

Confitados para Navidad

Igualmente es posible hacerlo glaseado, en la línea tradicional de los asados de cerdo. Enfriado y envasado en tarros de vidrio cubierto con la grasa de cocción
8 Guardada
Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cochabamba: un día para comer y el otro también

de paloma fritos o a la brasa con guarniciones. Cuy rebozado con pan molido y frito, rociado con chorrillana y con guarniciones de chuño p’uti y papa blanca
4 Guardada
Paletilla de cordero asada

Paletilla de cordero asada

Es válido tanto para paletillas como para piernas. Podéis completar la receta con una base de patatas y cebolla en la bandeja de hornear y colocar encima el cordero antes para que se hornee todo junto
3 Guardada
Salchichas con tomate

Salchichas con tomate

Es ideal para desayunos y meriendas. Lo importante es el procedimiento utilizado para hacerlas. Fricandó (en olla lenta)Pierna de lechón al hornoSalchichas con tomate y cebollaAlbóndigas de secreto con tomatePollo asado IISteak tartareAlbóndigas a la jardineraConejo con ciruelas
1 Guardada
Cuchi Asao de Yotala

Cuchi Asao de Yotala

Colocar en una lata de horno para su cocción, previamente cortar las articulaciones de manos y patas para evitar la contracción durante la cocción, rociar bien el lechón con su propio jugo adobado y acomodar con el cuero hacia abajo
1 Guardada
Albóndigas con tomate (olla lenta)

Albóndigas con tomate (olla lenta)

Solo hay que tener la precaución de escurrir el exceso de aceite antes de triturar, para que no quede una salsa aceitosa y demasiado líquida
0 Guardada
Tradiciones de Año Nuevo

Tradiciones de Año Nuevo

Comidas y bebidas • Los platos típicos para Año Nuevo son el lechón de cerdo y el fricasé al amanecer
0 Guardada
Costillas asadas

Costillas asadas

Si podemos prepararlo para el día siguiente, hacemos lo siguiente –si no, pasamos al siguiente paso-
35 Guardada
FELIZ NAVIDAD con Cochinillo asado, Marquesas y tartas

FELIZ NAVIDAD con Cochinillo asado, Marquesas y tartas

Pero como ya te dí la receta del pavo, he pensado que mejor comparto contigo el menú que cenamos anoche en casa de mi suegra - un cochinillo asado - igual puedes usar esta receta para tu menú de Nochevieja o para la cena de Reyes Magos
45 Guardada
La Cocina Colonial en el Alto Peru

La Cocina Colonial en el Alto Peru

El horno disponía de una boca que permitía el ingreso de un “lechón” y servía para cocer el pan y las humitas, igualmente que los diversos preparados a base de harina
35 Guardada
Nuestra cena de Nochebuena

Nuestra cena de Nochebuena

Hice estos blinis de harina de garbanzos para acompañar unos dips que habia preparado, y cuadraditos de queso brie, y rodajas de leberwurst especial que habíamos comprado
1 Guardada
Confitar alimentos salados

Confitar alimentos salados

En su versión clásica, los confitados se aplican a carnes y pescados para su conservación envasados y requieren los siguientes pasos
0 Guardada
Gastronomía de Cochabamba

Gastronomía de Cochabamba

de paloma fritos o a la brasa con guarniciones. Cuy rebozado con pan molido y frito, rociado con chorrellana y con guarniciones de ch’uñu phuti y papa blanca