Recetas de guarnicion para berenjenas rellenas

Rollitos de berenjena al horno

Rollitos de berenjena al horno

Freírlas en una sartén antiadherente con un poquito de aceite de oliva, escurrirlas y colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
Berenjenas rellenas de pollo y gratinadas con cheddar

Berenjenas rellenas de pollo y gratinadas con cheddar

El día anterior a ellas había hecho unas albóndigas de pollo con verduras, me sobraron unas pocas y junto con un huevo cocido y los champiñones de la guarnición de las albóndigas hice un relleno muy rico para las berenjenas
BERENJENAS RELLENAS

BERENJENAS RELLENAS

Normalmente esta pulpa de la berenjena la picaba con la thermomix, pero hoy la he hecho a cuadraditos pequeños como para tortilla y nos ha gustado mucho
Berenjenas rellenas Tex-Mex

Berenjenas rellenas Tex-Mex

Más fuerte e intenso que el de las berenjenas que suelo preparar (de pollo, de atún, de verduras).      Hay veces en las que  compro en la carnicería una mezcla de carne de pollo en adobo, cebolla y pimientos verde y rojo, que preparan ellos mismos y que suele usarse o suelo usar (mejor dicho) para preparar burritos o fajitas
Berenjenas rellenas marineras

Berenjenas rellenas marineras

- Queso para gratinar. - Y listo a disfrutar de estas berenjenas rellenas marineras. -Primero cortamos las berenjenas por la mitad
Berenjenas rellenas de bacalao y gambas

Berenjenas rellenas de bacalao y gambas

- Se rellenan  las berenjenas y se hornean lo justo para calentarlas,  sacarlas del horno y servir. De esta manera es como suelo prepararlas en mi casa para mi familia, sobre todo cuando quiero comer bacalao y sé que a ellos este pescado no les gusta
Berenjenas Rellenas Gratinadas

Berenjenas Rellenas Gratinadas

Rellenar las berenjenas con esta masa y colocar una loncha de queso para fundir encima y meter al horno a gratinar hasta que este doradito el queso
Berenjenas gratinadas rellenas de ternera

Berenjenas gratinadas rellenas de ternera

Hoy he hecho para la cena unas berenjenas rellenas, se hacen de forma muy sencilla pero lo mejor es que se pueden dejar hechas con antelación y luego calentarlas en el horno o en el microondas a la hora de comerlas
Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas

- Rellena la piel de las berenjenas, vierte la bechamel sobre ellas y recubre de queso para gratinar
BERENJENAS RELLENAS AL MICROONDAS

BERENJENAS RELLENAS AL MICROONDAS

Esta receta es la que hace mi madre prácticamente un día a la semana, y como me habían regalado unas berenjenas recien recogidas, las he hecho hoy para comer acompañadas de un salmorejo
Berenjenas rellenas de Mortadela Bolonia

Berenjenas rellenas de Mortadela Bolonia

La Mortadela de Bolonia (esa que tiene un tamaño extra grande, de color rosado y manchas blancas), esa que tiene indicazione geográfica protetta, o lo que viene siendo para los mortales Denominación de origen, posiblemente sea el embutido más famoso de la tradición gastronómica felsinea (que viene del sustantivo Velzna o Felzna), y que tiene raíces dadas por los mismísimos etruscos a la capital de la región de la Emilia Romaña
Berenjenas rellenas rápidas en microondas

Berenjenas rellenas rápidas en microondas

Esta idea para preparar berenjenas rellenas rápidas en microondas nos encanta. Cuando estén tiernas las berenjenas sacamos parte del interior para dejar hueco al relleno, picamos esa pulpa que hemos sacado en dados y lo añadimos a la sartén con el sofrito
Berenjenas rellenas de queso y verduras

Berenjenas rellenas de queso y verduras

Como se nota que llegan vacaciones y el trabajo se acumula para dejarlo todo bien atado. Pero bueno, volviendo a la receta de hoy y sin enrollarme más, os traigo unas berenjenas rellenas algo diferente a las que estamos acostrumbradas a ver
HOJALDRE DE VERDURAS CON ANCHOAS

HOJALDRE DE VERDURAS CON ANCHOAS

Preparación. Preparación. Limpiar anchoas y dejar macerar en aceite unas horas. Cortar verduras en dados pequeños y picar ajos
Tiramisur de arroz

Tiramisur de arroz

Preparar el arroz. Mientras se cuece arroz, preparar el pisto. Preparar la crema de mascarpone. Romper los huevos y separar las claras de las yemas