Recetas de guarnicion para la carne mechada

Carne mechada, receta chilena

Carne mechada, receta chilena

En Francia no existe ni el choclo o choclillo como lo llamamos en Chile así que me arriesgué y compré (por internet además), la carne que pensé era la indicada para mechar y tuve suerte porque me quedo blandiiiiita, ni les cuento
Carne mechada

Carne mechada

En una olla grande pones a hervir la carne con un poco de sal, por al menos hora y media, para que la carne ablande
Carne mechada

Carne mechada

Bridar la carne con cuerda de cocina para que conserve su forma y ponerla en una olla con aceite bien caliente
CARNE MECHADA Ó DESMECHADA

CARNE MECHADA Ó DESMECHADA

Ponemos un poco de harina de base, salpimentamos la carne y la vamos moviendo para que quede toda con harina, sacudimos bien la carne para que caiga el resto de harina que sobra, debe ser una capa fina
CARNE MECHADA A MI MANERA

CARNE MECHADA A MI MANERA

Cuando compreis la carne decidle al carnicero que os la prepare para mecharla y le pondrá la malla. dos pastillas de caldo de carne(opcional)
Carne mechada

Carne mechada

He preparado esta carne mechada y la he acompañado de una salsa de carne que le viene muy bien. La apartamos para que se enfríe
Carne mechada con salsa de zanahorias

Carne mechada con salsa de zanahorias

Perfecta para comidas familiares. Salpimentamos y le añadimos tomillo a la pieza de carne. apartamos y reservamostrocemos el ajo, la cebolla y las zanahorias y la echamos en la olla
CARNE MECHADA O DESMECHADA

CARNE MECHADA O DESMECHADA

Si quieres utilizar esta carne para unas arepas, pica en las letras coloreadas. Podemos utilizarla para rellenar arepas, empanadillas, fajitas, cachapas, pizzas etc
Carne mechada

Carne mechada

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CARNE MECHADA

CARNE MECHADA

Para el caldo de la cocción. Te dejo esta figura para que averigües con el carnicero de tu ciudad. Carne mechada un plato muy tradicional
Carne Mechada o Carne Mechá

Carne Mechada o Carne Mechá

PREPARACIÓN. Bien, la carne mechada o carne mechá, es tan fácil de hacer,. La Carne Mechá, esa gran desconocida, aunque por poco
Carne mechada para Pabellón Criollo

Carne mechada para Pabellón Criollo

comIngredientesCarne para mecharCebollaAjoCebollinAjiPimentonSal y pimientaCominoPimenton en polvoCubito en polvoPasta de TomateSalsa de soyaProcedimientoLa carne mechada la meto primero en la olla de presión como media hora y la desmecho cuando se enfría quito la grasa u reservo con el liquido con el que se cocino