Recetas de guarnicion para punta trasera

Verduras al vapor y pollo a la catalana. La cena de hoy y la comida de mañana

Verduras al vapor y pollo a la catalana. La cena de hoy y la comida de mañana

25 grs de aceite de oliva virgen extraDe 2 a 4 cuartos traseros de pollo sin piel y troceados en tres partes75 grs de tomate natural triturado1 cebolla cortada en gajos6 dientes de ajo grandes (sin pelar y con un golpe en la punta)200 g de whisky (normalmente se pone coñac, pero he preferido hacer este cambio)1 hoja de laurelAzúcar, sal y pimientaPreparación1
Pastas de Té

Pastas de Té

Pon en el medio la manequilla, ablandada, el azúcar y la sal, y mezcla estos últimos ingredientes con la punta de los dedosLleva gradualmente la harina al centro y amasa con cuidado con la punta de los dedos hasta que la mezcla adquiera una textura granuladaVuelve a hacer un hueco, añade los huevos y amásalos junto con la mezcla de harina, con la punta de los dedos, hasta que la masa se ligue
Helados artesanales caseros. Trucos y Consejos

Helados artesanales caseros. Trucos y Consejos

Si no se desprende solo, utiliza la punta de un cuchillo para facilitar la tarea. Os voy a contar una serie de consejos y truquillos para que podáis elaborar vuestros propios helados CON o SIN heladera
Cocido madrileño

Cocido madrileño

Cuando podamos abrir la tapa, sacamos y separamos los ingredientes, preséntandolos en bandejas. 1 punta de jamón. 1 punta de jamón
Cakes Pops

Cakes Pops

Preparación. Lo mejor es con la parte trasera de una cuchara grande de metal. el caso es que quede todo bien fino, para luego no encontrarnos ningún trozo que sea grande, que arruinaría el cake pops
Modelado paso a paso de perrita

Modelado paso a paso de perrita

Luego de publicar la tarta de "La granja de fiesta", muchos de vosotros me habéis realizado varias consultas sobre el modelado en pasta de azúcar, así que he se me ha ocurrido realizar, por qué no, un modelado paso a paso para que podáis ir perdiéndole el miedo al fondant
Pernil de Puerco Asado al Horno

Pernil de Puerco Asado al Horno

Para comenzar limpiamos bien el pernil de puerco, eliminando toda o la mayor cantidad de grasa sobrante y posteriormente con la punta de un cuchillo practicamos agujeros pequeños en varios lugares del pernil
Cocido madrileño

Cocido madrileño

La vispera ponemos los garbanzos a remojo en agua fria con un buen puñado de sal ( para que no se encallen)En una cacerola ponemos las carnes, los huesos, la punta de jamón y el tocino en agua fria y lo llevamos al fuego
Cup Cake para Halloween

Cup Cake para Halloween

- Cortamos la punta de los conos con un cuchillo sin dientes. Con la parte trasera de un cuchillo cortamos un trozo del círculo
Casita de galleta

Casita de galleta

Ya estamos en la cuenta atrás para Navidad. Y para esperar dulcemente. Una buena idea para implicar a todos los de casa
Pollo al Chilindrón.

Pollo al Chilindrón.

Así que ya me ves a mi haciendo cábalas para meterlos en los menús de la semana, ya que estos son enormes y de una era imposible hacerse con ellos
Rodaballo a las dos salsas

Rodaballo a las dos salsas

Para la salsa de maíz dulce. En una sartén salteamos las hojas de menta o hierbabuena con una punta de sal antes de añadirle el chorrito de nata
Sopa de Navidad rellena

Sopa de Navidad rellena

Nuestro menú para el día de Navidad es el mismo desde hace muchos años. Ingredientes para el caldo. Para el relleno
SOPA DE NAVIDAD (SOPA DE GALETS)

SOPA DE NAVIDAD (SOPA DE GALETS)

Y que mejor forma de volver que con una sopa navideña para entonar el estómago. Una vez la carne esté bien mezclada la colocamos en una manga pastelera o en una bolsa de congelar, le cortamos la punta y empezamos a rellenar los galets