Recetas de guarnicion para un pollo

SAQUITOS DE POLLO, COL Y SOJA

SAQUITOS DE POLLO, COL Y SOJA

Preparación. Rellenar las obleas en el centro y unir los bordes de la parte superior, retorciendo ligeramente los extremos
Cena express: un pollo diferente

Cena express: un pollo diferente

Aunque a primera vista la soja es un ingrediente que puede no gustar, el secreto es no decir lo que lleva, simplemente presentar bonito y ya me contareis el resultado
UN ARROZ CON MARISCOS Y PECHUGA DE  POLLO

UN ARROZ CON MARISCOS Y PECHUGA DE POLLO

1 Tomate1 pimiento rojo y verdecebolla2 o 3 Dientes de ajos1 Puntita de café de azafránArros c/nLangostinos c/nChocos c/nAlmejas c/nMejillones c/nPechuga Pollo c/nAceite al gusto1 Vaso de vino blanco sal y pimienta. *1 Bueno empezamos primero enjugando las almejas las enjuagamos bien y dejamos en agua con sal un par de horas para que se filtren bien. * 2 A continuación nos ponemos hacer el refrito yo lo hice en la olla GM le agregamos el aceite y ponemos todas las verduras picadas en menú plancha con la tapa abierta 5 minutos, le agregamos el vino y dejaremos reducir con el calor un par de minutos. *3 Y a continuación le agregamos todos los ingredientes y programamos el menú cocina baja presión 8 minutos y lista para comer espero que les gusten ( Esta deliciosa )
Un plato preparado con sobras de pollo

Un plato preparado con sobras de pollo

Ubico las papas en una bandeja para horno formando una capa y las salpimento. Deshueso las sobras del pollo al horno y los acomodo formando una buena capa
Pollo tikka masala para un febrero nevado

Pollo tikka masala para un febrero nevado

Así, algún chef de Delhi, objeta que sus antepasados ya lo cocinaban para los emperadores mongoles de la India en el periodo Munghali y también habrá quien afirme que fue su tía abuela fue quien dio con la receta al no saber que hacer con las sobras del pollo asado de la cena de navidad
Hay un apple en mi pollo!!

Hay un apple en mi pollo!!

Por cierto yo he usado una brocheta de madera para agujerear el pollo, pues no tengo una aguja con el agujero ancho que quepa el cordón para poder "coser"
Un pollo muy salero......

Un pollo muy salero......

de este modo pueden preparar toda  clase de carne,   los pescados se acostumbran a cubrirlos completamente con sal, yo los hago igual que    el pollo y sale buenisimo
POLLO EN ESCABECHE {Con un toque de jengibre}

POLLO EN ESCABECHE {Con un toque de jengibre}

Como es de rigor en cuanto comienzan los calores, empiezo a preparar los escabeches, es inevitable ir al mercado y traerte un par de kilos de sardinas, o un buen pollo o conejo, que preparados de este modo me hacen la vida más fácil
Un arroz con pollo diferente

Un arroz con pollo diferente

Medio kilo de pollo sin huesoUna zanahoriaUn pimientoUn puñado de cebollitasMedia docena de champiñones blanquitos Dos dientes de ajoUna pizca de romero y otra de tomilloUn chorro de vino de cocinaAceite, agua y salUna taza de arrozDos puñados de queso para fundir
Pollo satay tailandés con salsa picante de cacahuete. O elogio a un palo.

Pollo satay tailandés con salsa picante de cacahuete. O elogio a un palo.

El más claro quizá es el caso del chupa chups que no deja de ser un caramelo ensartado en un palo pero que, en realidad, es un caramelo que se come de manera muy distinta a los demás, pues el hecho de que venga con un palo permite sacárselo de la boca y comerlo más pausadamente además de ser un elemento lúdico que nos da licencia para jugar con la comida
Buñuelos de Pollo,  Ricotta y Espinaca

Buñuelos de Pollo, Ricotta y Espinaca

Añadimos el pollo, La Ricotta Galbani, la ralladura de limón y las espinacas (escurridas y troceadas) una pizca de sal, pimienta y nuez moscada a gusto