Recetas de guarniciones para acompañar un lomo relleño

7 Guardada
Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cuy rebozado con pan molido y frito, rociado con chorrillana y con guarniciones de chuño p’uti y papa blanca
144 Guardada
50 recetas ricas para comer más verduras

50 recetas ricas para comer más verduras

Y si lo tuyo no es complicarte la vida cocinando entrantes, guarniciones o picoteos, ahí van unas recetas fantásticas para poder comer de plato único
9 Guardada
Cuscús con albaricoques y almendras

Cuscús con albaricoques y almendras

El cuscús es un alimento sumamente versátil, un nutritivo sustituto para el arroz y otras guarniciones para acompañar guisos, sea de carnes o vegetales, pescados y otros
8 Guardada
Menús de Navidad El Corte Inglés 2014

Menús de Navidad El Corte Inglés 2014

Guarniciones. Como es habitual, con la entrada del mes de diciembre El Corte Inglés presenta sus nuevos Menús de Navidad, opción ideal para aquellas personas que no tienen ganas de cocinar en las fiestas navideñas, o simplemente no tienen tiempo para dedicarse a la cocina pero quieren disfrutar de una comida en el hogar en compañía de familiares y amigos
7 Guardada
Manitas de Cerdo al Comino Caramelizadas sobre...

Manitas de Cerdo al Comino Caramelizadas sobre...

Ambas preparaciones (manitas y solomillo) y sus guarniciones,. Las tortitas crujientes fueron criticadas y se prefirió un pan de centeno artesano para acompañar el tartar de tomate y el jamón, Según alguno de los comensales el sabor final del maiz le restaba protagonismo al jamón y contrastaba demasiado con el aporte fresco de los tomates
4 Guardada
Recetas de carne para Navidad

Recetas de carne para Navidad

La carne se sirve fría cortada a rodajas y la salsa se bate y se acompaña con la carne y la guarnición deseada, aunque Anna nos hace algunas sugerencias de guarniciones muy interesantes
2 Guardada
Carne mechada

Carne mechada

Esta receta fácil de guisar tiene muchas combinaciones, en fiambre, en caliente, con guarniciones de verduras o como más nos gusta en casa, un pepito de pan ( pan pequeño para bocadillo) con una rodaja de carne, untado con su salsa y metido al horno
0 Guardada
Top Chef 2.4: La primera sorpresa

Top Chef 2.4: La primera sorpresa

A la hora de distribuir tareas, dos miembros de cada equipo fueron a cortar las carnes, mientras que el resto se encargaba de preparar las guarniciones y salsas
0 Guardada
Fiesta Nacional del Ternero - Ayacucho

Fiesta Nacional del Ternero - Ayacucho

La ocasión era ideal para recorrer las talabareterías ambulantes que ofrecían elegantes sombreros, ponchos, monturas, estribos, frenos, espuelas y demás guarniciones necesarias para la caballería
201 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Se consume cocida en guisados, salteados, guarniciones, o en en ensaladas. Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DE COCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente
1 Guardada

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cuy rebozado con pan molido y frito, rociado con chorrillana y con guarniciones de chuño p’uti y papa blanca
25 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

- Carnes de charcutería- Despojos- Aves- Pescados- Crustáceos- Moluscos- Huevos- Pastas alimentarias frescas o industriales, ñoquis- Arroz- Blanqueamiento y cocción de legumbres a la inglesa- Cocción de champiñones- Cocción de legumbre y despojos en caldo blanco- PostresLas salsas y guarniciones de acompañamiento servidas con carnes y pescados pochados deben ser simples y ligeras para respetar el sabor del alimento
17 Guardada

FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

Las aplicaciones utilizadas para este tipo de ligazones suelen ser los bisques de crustáceos, los potajes, las guarniciones de sopas, los gnocchi, la polenta y los pudines
4 Guardada

Roastbeef a la pimienta “en sartén”

Además se puede combinar con infinidad de guarniciones y en diferentes versiones. La receta original del roastbeef es con lomo de ternera pero puesto que estamos con la que estamos encima, podemos variar el tipo de carne para economizar e igualmente obtener un plato rico rico