Recetas de guarniciones para carne al horno

5 Guardada
Solomillo al Horno con Salsa de Cebolla

Solomillo al Horno con Salsa de Cebolla

CarnesSalsas y Guarniciones. Buenos días a tod@s, para hoy os dejo otra rica receta que podéis preparar para las próximas Fiestas, se trata de Solomillo al horno con salsa de cebolla, es una estupenda receta que gustará a tod@s vuestros comensales
41 Guardada
Muslitos de pollo al horno con puré de patata a las finas hierbas {Receta Lékué}

Muslitos de pollo al horno con puré de patata a las finas hierbas {Receta Lékué}

Por otro lado están las guarniciones, tienen un papel importante sobre todo en los segundos platos y aunque normalmente soy una persona que tiene tiempo para cocinar con tranquilidad, reconozco que el día que que voy con más prisas el Estuche de Lékué me saca de muchos apuros y encima mis hijos lo utilizan el día que yo no estoy, son muy fans del puré de patatas y cocinado en el estuche las patatas quedan de maravilla y esta vez lo he aromatizado con hierbas frescas
21 Guardada
Aleta rellena al horno con crema de leche

Aleta rellena al horno con crema de leche

Es un plato que admite un montón de acompañamientos o guarniciones. Calentamos unas cucharadas de aceite en una sartén amplia y doramos el rollo de carne, para sellarlo y darle color
2 Guardada
Carne mechada

Carne mechada

Esta receta fácil de guisar tiene muchas combinaciones, en fiambre, en caliente, con guarniciones de verduras o como más nos gusta en casa, un pepito de pan ( pan pequeño para bocadillo) con una rodaja de carne, untado con su salsa y metido al horno
22 Guardada
Pastel de Carne con Verduras

Pastel de Carne con Verduras

Primero porque le gusta a todo el mundo que lo ha probado, segundo porque se prepara en poquísimo tiempo y tercero y como os comentaba antes, a penas lleva grasa y la cantidad de verduras que lleva lo convierten en un plato muy ligero que combina además con infinidad de guarniciones
4 Guardada
Recetas de carne para Navidad

Recetas de carne para Navidad

La carne se sirve fría cortada a rodajas y la salsa se bate y se acompaña con la carne y la guarnición deseada, aunque Anna nos hace algunas sugerencias de guarniciones muy interesantes