Recetas de guarniciones para plato fuerte de pollo

19 Guardada

Ensalada de quinoa, espinaca y naranja

4 tazas espinaca bebe o espinaca regular cortada 1 naranja, en gajos 1 toronja, en gajos ¼ taza almendras picadas o fileteadas ¼ taza jugo de naranja 2 cucharadas aceite de oliva 1 cucharada jugo de limón sal y pimienta, al gusto elaboración
186 Guardada

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha, 2.500 especies. las flores pueden ser blancas o rosadas. se puede usar entera o molida. sinónimos: caraway - kümmel