Recetas de guisante naturales cocer

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GUISANTES CON JAMON

ESTE PLATO ES MUY SIMPLE Y RÁPIDO, PERO MUY RICO ADEMAS CONSTITUYE UNA BUENA FUENTE DE PROTEÍNAS, MINERALES Y FIBRA ASÍ QUE ES UN PLATO IDEAL Y SANO, A MI DE PEQUEÑITA ME ENCANTABA COMERLOS DIRECTAMENTE DE LAS BAINAS EN CRUDO ESTÁN RIQUISIMOS PERO LA TEMPORADA DEL GUISANTE ES TAN CORTA, QUE DURANTE TODO EL AÑO NOS TENEMOS QUE CONFORMAR CON LOS CONGELADOS O ENLATADOS QUE TAMBIÉN ESTÁN MUY BUENOSINGREDIENTES600 GRAMOS DE GUISANTE CONGELADO150 GRAMOS DE JAMÓN SERRANO TROCEADO400 GRAMOS DE CALDO DE VERDURAS2 CEBOLLAS MEDIANAS TROCEADAS2 DIENTES DE AJO70 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA1/2 CUBILETE DE VINO AROMATIZADO CON HIERBAS (MERCADONA)PIMIENTA RECIÉN MOLIDA AL GUSTOUNA PIZCA DE SAL (SI NECESITARA)ELABORACIÓNPONER EL ACEITE EN EL VASO Y PROGRAMAR 5 MINUTOS, 100º, VELOCIDAD 1. AÑADIR LA CEBOLLA Y EL AJO TROCEADOS Y COCER 8 MINUTOS, 100º, VELOCIDAD 3-4, DEPENDIENDO DEL TAMAÑO QUE QUERAMOS QUE QUEDE LA CEBOLLA. POR ULTIMO AÑADIR LOS GUISANTES, EL CALDO DE VERDURAS, 1/2 CUBILETE DE VINO Y LA PIMIENTA RECIÉN MOLIDA, PROGRAMAR 20 MINUTOS, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA. TAMBIÉN SE PUEDE PONER 50 GRAMOS DE TOMATE NATURAL TRITURADO, JUSTO EN EL MOMENTO QUE AÑADIMOS LOS GUISANTES SI QUEREMOS DARLE UN POCO MAS DE GUSTO, AUNQUE ASÍ YA QUEDAN MUY SABROSOS O DE IGUAL MANERA AÑADIR MENOS CANTIDAD DE CALDO, SI NOS GUSTARAN MAS SEQUITOS, YO COMO LOS SUELO HACER DE UN DÍA PARA OTRO Y ASÍ YA TENGO LA COMIDA PREPARADA SIEMPRE CUENTO QUE EN UN TAPER EN LA NEVERA SIEMPRE EVAPORA UN POQUITO DE CALDO, AUNQUE A MI ME GUSTAN CALDOSILLOS, ESO VA A GUSTOS 600 GRAMOS DE GUISANTE CONGELADO
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Curry de habas y guisantes

Tenía unas habas y unos guisantes para hacer y andaba dando vueltas a la forma de oficiarlas. Las habas y los guisantes frescos no se ven superados por la potencia de las especias del guiso sino que, muy al contrario, toman de estas sabor y la suman al suyo propio
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