Recetas de guiso de alcauciles con patatas

44 Guardada

Recetas Olla GM

pasta en salsa de calabaza (maribel pomares), http://cocinandoconmaribelpomares.blogspot.com.es/2013/11/pasta-en-salsa-de-calabaza-en-thermomix.html, tortilla de cebolla y patatas gm d y e (maribel pomares)
2 Guardada

Alcauciles rellenos

1 kilo de habas frescas( las he encontrado en esta época), 8 alcauciles, 1 kilo de guisantes frescos. ( no los he encontrado y los he puesto congelados), 3-4 patatas
186 Guardada

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha, 80 cm de altura. tallo erguido, hueco, articulado, de color rojizo. hojas alternas, sagitadas, acorazonadas, con ocrea, ápice agudo; las basales son pecioladas y sésiles, y las superiores, abrazadoras. flores blanco verdosas o rosado verdoso, reunidas en racimos terminales. fruto cápsula de tres aristas, membranoso; semillas negruzcas.nombre científico: fagopyrum scu-lentum.inglés: buckwheat, black corn. sinónimos: alforfón