Recetas de guiso de arroz con menudos de pollo

Pollo de corral con langostinos

Pollo de corral con langostinos

No deberíamos añadir harina al final de un guiso para espesar la salsa, pues el sabor a harina cruda lo estropearía, además nos pueden quedar grumos
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Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

El Pollo en pepitoria es uno de los platos más representativos de la cocina tradicional española, cuando era pequeña asociaba la palabra pepitoria a los guisos que se hacían con las vísceras, como la pepitoria de ternasco que tanto gustaba a mi padre o mis tíos que se hacia con los pulmones, hígado y el corazón del ternasco y rechazaba de plano aquel guiso de pollo o gallina que hacia mi abuela materna y que olía divinamente, pero su nombre y su color amarillo solo me producían cierto rechazo
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Muslitos de pollo con almendras y pasas

Muslitos de pollo con almendras y pasas

Ingredientes1 kiloy medio,segun,de muslitos de pollo,75 grs mas o menos de almendras y 50 grs de pasas sin pipa,vino dulce o blanco o rosado,Unasramas de tomillo seco,pizca laurel,una cucharada azucar mejor azucar moreno,salo pastilla de caldo,1cebolla,dos ajitos,un trozo de pimiento verdeun tomatito maduro,una cucharadita de harina,pimienta y colorante o azafran Pasos Yo siempre le quito la piel al pollo,pero es a gusto,salpimentar, e ir dorando con cuidado, yo le pongo bastante aceite y un par de ajos sin pelar,para q coja sabor Mientras se dora el pollo,Pixar los ajos,cebolla pimiento, menudo,y pelar el tomate y picar o tb podéis utilizar dos cucharadas de tomate triturado o frito,picar las almendras,pero q no queden muy nenuditas,a gusto,y poner las pasas en remojo con vino dulce y si no tenéis, en blanco o rosado Cdo este el pollo,si el aceite no esta muy quemada, colarla y en un caldero poner un poco y hacéis un sofrito,con los ingrds,cdo estén ponchados,añadir el harina,q se haga,las almendras y las pasas junto con el vino,removerlo suave,y mezclar,poner el azúcar, el tomilloy un trocito de hoja de laurel,no es imprescindible,dejar q se evapore el alcohol, Echar bien escurrido de aceite,el pollo,al caldero removerlo con la salsita y poner agua hasta q lo cubra,y añadir un poquito de sal y dejar a fuego lento unos quince mins o q veáis q se consuma la salsa, dejar reposar Freír o guisar unas papas,patatas, o hacer un arroz blanco y a comerrrr. 75 grs mas o menos de. 50 grs de pasas
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