Recetas de guiso de habas con carne

0 Guardada

Guiso de carne picada con habas

-Un bote pequeño de habas. -Un bote pequeño de tomate frito (yo uso solis). -500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera). -1 pimiento verde. 1º) Troceamos las verduras y la cebolla y las salteamos en una tartera junto con un poco de aceite. 2º) En un bol ponemos la carne y las especias y mezclamos. 3º) Cuando este bien mezclado ponemos la carne en la tartera y la cocinamos durante unos minutos. 4º) Cubrimos la carne con salsa de tomate y dejamos cocinar durante 15 minutos. 5º) Añadimos las habas cinco minutos antes de terminar de cocinar (podemos añadirle agua y rectificar sal si vemos que es muy espeso) 500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera). 1 pimiento verde
13 Guardada

Patatas con choco

Para que el caldo quede más consistente, que a este guiso le pega, no cortaremos las patatas con el cuchillo sino que las romperemos con él (metemos un poco el cuchillo y movemos en el interior de la patata hasta que la rompemos o si tenemos fuerza para hacerlo con las manos pues también nos vale)
Más sugerencias y páginas