Recetas de guiso de habas con carne

Guiso de carne picada con habas

Guiso de carne picada con habas

-Un bote pequeño de habas. -Un bote pequeño de tomate frito (yo uso solis). -500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera). -1 pimiento verde. 1º) Troceamos las verduras y la cebolla y las salteamos en una tartera junto con un poco de aceite. 2º) En un bol ponemos la carne y las especias y mezclamos. 3º) Cuando este bien mezclado ponemos la carne en la tartera y la cocinamos durante unos minutos. 4º) Cubrimos la carne con salsa de tomate y dejamos cocinar durante 15 minutos. 5º) Añadimos las habas cinco minutos antes de terminar de cocinar (podemos añadirle agua y rectificar sal si vemos que es muy espeso) 500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera). 1 pimiento verde
Habas estofadas con carne y jamón

Habas estofadas con carne y jamón

Este guiso está mucho mejor de un día para otro. Espero que os guste este rico guiso. He preparado un estofado con habas, de cuando las recogí de mi huerto, y que ya tenía congeladas
Guiso de calamares con habas

Guiso de calamares con habas

Al final fue carne. Receta Guiso de calamares con habas. Este guiso es probablemente lo que hubiera hecho para dar de comer el otro día a los “ditoner@s”, de haberme decidido por el pescado
GUISO DE HABAS PUEBLERINA

GUISO DE HABAS PUEBLERINA

Si alguno en tu familia es carnívoro, combina con carne de cerdo o tocino. El frío se sientey nada más suculento que un plato de habas, éstas contienen poca grasa y un gran porcentaje de fibra
Arroz con carne y habas

Arroz con carne y habas

Hola, buenas y lluviosas tardes de Lunes, hoy empezamos la semana con un guiso bien sabroso y calentito, que ahora que ya se nos fue el buen tiempo y el Otoño se ha instalado comodamente entre nosotros es lo que mas apetece, asi que aqui os dejo este arroz y ya me direis que os parece
Habas con ternera

Habas con ternera

- Una vez que la carne este tierna cogemos el tomate, la zanahoria y la cebolla, trituramos e incorporamos de nuevo al guiso y dejamos reducir un poco
Habas con Alcauciles a la Sefardí

Habas con Alcauciles a la Sefardí

Tenía especial interés en enseñaros esta receta, cuyo origen probablemente lo encontremos en la cocina sefardí, muy parecida al guiso de Habas Sefarditas, pero con la diferencia que el guiso que os propongo hoy, no lleva entre sus ingredientes el pescado
Habas a la Portuguesa

Habas a la Portuguesa

Ahora juntar al guiso las habas y la morcilla. Como el tiempo continua desapacible, siguen apeteciendo platos consistentes
Carne de Cerdo en Salsa con Aceite de oliva Tierras del Marquesado

Carne de Cerdo en Salsa con Aceite de oliva Tierras del Marquesado

Posts RelacionadosBolitas de coco y chocolate CocowellTimbal de Habas con Arroz y EspárragosCarrillera de cerdo con salsa de Oporto alcachofas Y boletus SELECTIUM CHEFQueso Frito al Romero de Vega SotuelamosNatillas caseras de Naranja con ChocolateTarta de masa quebrada y fresas con chocolate Deja tu comentario
Guiso de tallarines con costillas.

Guiso de tallarines con costillas.

Si queréis completar con verdura de temporada el guiso añadirle unas alcachofas, habas o bien un poco de chorizo o punta de jamón, pero con los ingredientes que he puesto en la receta ya sale muy rico
CARNE EN SALSA GRANAINA

CARNE EN SALSA GRANAINA

El día que llegamos, cuando fuimos a comer, con una rica cerveza Alhambra nos pusieron una tapa de carne en salsa espectacular
HABAS CON BUTIFARRA.

HABAS CON BUTIFARRA.

Dejamos un poco el guiso a fuego lento para que se evapore el alcohol y agregamos las habas. Cortamos las butifarras en trozos con una tijera y las agregamos al guiso con el pimentón
Guiso de habitas con moscatel y hierbabuena.

Guiso de habitas con moscatel y hierbabuena.

Esta receta es, como tantas otras, el resultado de mezclar un poquito de aquí y un poquito de allá, de aprovechar un resto de vino dulce, de intentar probar las habas con un toque más fresco
Cocido de Habas Tiernas y Guisantes Frescos

Cocido de Habas Tiernas y Guisantes Frescos

suficientemente, la carne y el tocino, lo sacaremos a un bol, en caso contrario. De nuevo un plato elaborado con esas habas tiernas que tanto me gustan, y unos guisantes bien dulces, ya que hay que aprovechar ahora que estamos en plena temporada, para disfrutarlos en su mejor momento
Alcachofas Rellenas de Carne

Alcachofas Rellenas de Carne

Con la carne sobrante, hacer unas albóndigas para completar el guiso, o bien se pueden congelar en un tupper o bolsa de congelación, para consumirlas en otra ocasión