Recetas de guiso de patatas con sardinas

0 Guardada
Guiso de xoubas (sardinillas) con patatas

Guiso de xoubas (sardinillas) con patatas

Los ejemplares más pequeños se comen enteros con espinas lo que incrementa notablemente el consumo de calcio, como es el caso de las sardinas en lata
14 Guardada
Guiso de parrochas (xoubas guisadas)

Guiso de parrochas (xoubas guisadas)

- Hacer una cama con las patatas cortadas en rodajas. - Meneamos un poquito la olla, comprobamos de sal, y dejamos cocer lentamente hasta que las patatas estén blandas
10 Guardada
Sardinas guisadas

Sardinas guisadas

¿Si podemos hacer marmitako con atún, guisos de bacalao y de muchos otros pescado porqué no guisar las sardinas
7 Guardada
Guiso de albóndigas de bacalao ( típico murciano )

Guiso de albóndigas de bacalao ( típico murciano )

patatas con ajo, morcillas, michirones, zarangollo, paparajotes, café de puchero, en fin, los platos típicos de nuestra tierra
6 Guardada
Tajine de sardinas de cubo

Tajine de sardinas de cubo

Las sardinas de cubo son un pescado en salazón que se consumían mucho en Aragón debido a la ausencia de pescado fresco por su lejanía al mar, hoy día se pueden encontrar aunque cada vez estamos perdiendo más las buenas costumbres y los sabores de antaño, yo las he comido en bares, en una tostada con tomatico con aceite ajo y perejil pero hoy me he liado la manta a la cabeza y he cocinado un guiso de patatas con sardinas, lo cierto es que nos han sorprendido, el guiso sabía a sardinas concentradas, una delicia si te gusta este pescadico
173 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Este delicioso guiso de verduras se sirve como entrada ó como acompañante de otro plato. Imagínate un puré de patatas teñido de color con pimentón en polvo y con trozos de chorizo, o bacon… o ambas
112 Guardada
COCINA SANA: TRUCOS Y CONSEJOS CON RECETAS SALUDABLES

COCINA SANA: TRUCOS Y CONSEJOS CON RECETAS SALUDABLES

La sal debe ser poco a poco reducida, incluso anularla, pues en sí no aporta al organismo más que problemas de salud, pero si tienes que añadirla, hazlo siempre al finalizar el guiso, pues sin duda habrá adquirido un sabor suficiente como para incluso no necesitarla
31 Guardada
Receta de garbanzos con kale (col rizada)

Receta de garbanzos con kale (col rizada)

Échale un vistazo a la ensalada de garbanzos con sardinas o el guiso de garbanzos con champiñones. El kale o col rizada es una variedad de col rica en fibra, calcio y vitaminas A y C, lo que la ha convertido en uno de los alimentos de base en muchas dietas veganas o vegetarianas
8 Guardada
XOUBAS DE RIANXO GUISADAS (Parrochas afogadas)

XOUBAS DE RIANXO GUISADAS (Parrochas afogadas)

Una manera tradicional y muy marinera de preparar las xoubas es en guiso (afogadas). (las manos que tan habilmente doblan las xoubas, son de mi suegra)Vamos colocando las xoubiñas todo alrededor de la cazuela y sobre las patatas
5 Guardada
Fanecas barbudas guisadas

Fanecas barbudas guisadas

Lo rico de este guiso es que las patatas se deshagan con facilidad y para comerlas se aplasten y se mezcle con la salsa
4 Guardada
Cocina Griega de Canal Cocina

Cocina Griega de Canal Cocina

Spetsofái (Guiso de chorizo con pimientos) / Ladénia (Focaccia griega de la isla Kimolos). Spanakotirópita (Empanada de hortalizas verdes) / Sardela sto furno (Sardinas al horno) con Patatas al horno al estilo griego
2 Guardada
Como preparar un Menú Semanal

Como preparar un Menú Semanal

monotonía del primero-segundo-postre, por ejemplo patatas, arroz o pasta junto con. recopilatorio de recetas con verdura
2 Guardada
MERLUZA EN SALSA ROMESCO

MERLUZA EN SALSA ROMESCO

Si este guiso te queda con poco caldo, añadirle un poco, debe quedar en un punto meloso. Con bacalao también queda muy bueno este guiso
2 Guardada
MadrEAT Enero 2015

MadrEAT Enero 2015

- Pultarius con los guiso de puchero de la abuela. - La Virgen con su foodtruck en el que trae la auténtica cerveza artesana de Madrid y donde se sirven chapata de pacaña, patatas del callejón y el perrito Virgen, todos ellos, con la firma del chef Estanis Carenzo (Sudestada/Chifa)
2 Guardada
EMPANADA DE CONGRIO A LA ANTIGUA

EMPANADA DE CONGRIO A LA ANTIGUA

Ponemos la parte superior de masa , la decoramos , cerramos y la pintamos con un poco del jugo del guiso del congrio
2 Guardada
Almejas con guisantes frescos y alcachofas confitadas

Almejas con guisantes frescos y alcachofas confitadas

Los expertos en cocina de la galleguidad se pronuncian por comer el marisco simplemente cocido y, si queda algo, para empanadas y otros guisos