Recetas de guiso de porotos y garbanzos

Frijoles con arroz

Frijoles con arroz

Los Frijoles con arroz, es una manera muy sencilla y rápida de preparar un plato, nutrido y sabroso. Además de todas las cualidades nutritivas de los frijoles, son también un alimento económico, por lo que incluir frijoles en nuestra alimentación, es una excelente idea
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Buseca

Buseca

Buseca es el nombre dado a una especie de guiso oriundo de España muy común en ciertos países de Hispanoamérica como Argentina y Uruguay, aunque también es originario de Italia - región de la Lombardía, en el dialecto de Varese se habla de «büsèca», (del germánico butze
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Origenes del Locro

Origenes del Locro

Por eso, el locro como preparación en los países andinos, y en el caso de Argentina, a la modalidad de cada provincia, es un guiso de alto contenido calórico compuesto de maíz, porotos, zapallo y variedad de carnes, cuyo origen, al igual que las preparaciones mencionadas más arriba, se remonta seguramente, al momento en que el hombre comienza a familiarizarse con el fuego, y entender que esa manera de procesar los alimentos, transformarían definitivamente su modo de vida
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Puchero

Puchero

El puchero andaluz consiste en un guiso formado principalmente por caldo que se obtiene de la cocción conjunta de carne de ternera, cerdo y gallina o pollo, tocino, huesos salados (hueso blanqueado de vaca y costilla de cerdo salada, a veces hueso de jamón serrano) en compañía de algunos vegetales, fundamentalmente garbanzos, y patata
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