Recetas de guiso gallego de ternera patata y zanahoria

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Guiso de ternera( gallega, claro!) con patatas....

Guiso de ternera( gallega, claro!) con patatas....

Cuando pasen un par de minutos añadimos la zanahoria en taquitos muy pequños y rehogamos todo junto otro par de minutos
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Ternera Gallega con Champiñones

Ternera Gallega con Champiñones

ser de las mejores y tiernas que pueda haber y famosa por sus Chuletones, también en un guiso como este los resultados son
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Carne guisada con patatas

Carne guisada con patatas

En este caso vamos del mar a la tierra y haremos un sabroso guiso con una estupenda carne de ternera gallega
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Jarrete de ternera galega “Chef Garriga”

Jarrete de ternera galega “Chef Garriga”

En la misma olla donde vamos a cocinar el guiso añadimos el aceite de oliva y marcamos el xarrete hasta que quede bien dorado, la carne empezará a soltar parte de su jugo
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Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

GUISO DE PATATAS CON TERNERA EN E de Laura Pérez. GUISO DE CALAMARES PON PATATAS Y VERDURAS en E, de Jorge Calero Moya
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OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

Aunque se suele utilizar mayoritariamente carne de ternera para éste guiso, con carne de cerdo queda muy rico y además al ser cerdo casero, que os voy a decir que no sepáis ya
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Gulash o Goulash húngaro. Receta tradicional

Gulash o Goulash húngaro. Receta tradicional

de carne de ternera troceada para guiso. A la hora de comprar la carne pedidle al carnicero que os la corte a trozos regulares para guiso y que os la limpie, que le quite la grasa sobrante
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Puchero

Puchero

Así mismo es un guiso o cocido que según en la zona geográfica en la que se cocine, se le puede encontrar con otros nombres igualmente populares como el cocido extremeño, cocido madrileño, el pote gallego, etc
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Xarrete y huevos fritos con puntilla

Xarrete y huevos fritos con puntilla

En la misma olla donde vamos a cocinar el guiso añadimos el aceite de oliva y marcamos el xarrete hasta que quede bien dorado, la carne empezará a soltar parte de su jugo
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Top Chef 2.3: Batalla campal

Top Chef 2.3: Batalla campal

Prepararon un guiso de patatas con pulpo, berberechos, ternera y crujiente de pan de maiz, todo un canto a lo gallego que gustó mucho y que fue sin duda, el mejor plato de la prueba
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LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Aunque poco conocida es una especia excelente para los guisos a base de hortalizas, la sopa de patatas y sobre todo, para el gulasch, y el asado de carne de vacuno
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Recetario thermomix 2015 (recopilatorio)

Recetario thermomix 2015 (recopilatorio)

Guiso de judías. Estofado de ternera. de zanahoria y patatas al vapor en thermomix. Sopa de patatas y. Cazuela de patatas,
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Cocido de Matanza del Valle Ambles

Cocido de Matanza del Valle Ambles

Un cocido es un guiso hecho en una olla con agua, en la que se cuecen juntos carnes (de cerdo, ternera, pollo o cordero), embutidos, verduras (como la col, el nabo, la chirivía), patatas o zanahorias, legumbres (garbanzos, alubias) y otros aditamentos, a los que a veces se añaden algunos elementos fritos en el momento de servir (huevos, etc
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COCIDO CON PELOTAS ALICANTINO-DE LA VEGA BAJA

COCIDO CON PELOTAS ALICANTINO-DE LA VEGA BAJA

La de mi Tremendo muy rica,,,,naranja en aros, cebolleta tierna en gajitos, bacalao ahumado en tiritas ,,aceite de Baños de la Encina y reduccion de vinagre de fresa de El Guiso
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Si vais a Vejer de la Frontera…

Si vais a Vejer de la Frontera…

Según nos contó Paco este guiso era el que comían los que hacían las matanzas de los cerdos, es típico de La Janda, y contiene costillas, higaditos…, partes que no se usaban para elaborar los embutidos
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Arroz con trompetas de la muerte y conejo

Arroz con trompetas de la muerte y conejo

Guiso de patatas con jarreteEstofado de ternera con tallarinesCinta de cerdo al horno con salsa GravyAguja de cerdo con Ratatouille
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Caldo de pollo y su compañia

Caldo de pollo y su compañia

           Antes de poner de poner la verdura debemos espumar el guiso, ya que la carne suelta sus impurezas y si quitas esa espuma, el caldo queda más rico