Recetas de guiso gallego de ternera patata y zanahoria

Ternera estofada al vino tinto

Ternera estofada al vino tinto

Este es de verdad, uno de esos guisos de abuela que, aunque se puede hacer en la olla rápida, a mí me gusta dejarle su tiempo, para que la carne esté bien tierna y se unan bien todos los sabores
Carne guisada con patatas

Carne guisada con patatas

En este caso vamos del mar a la tierra y haremos un sabroso guiso con una estupenda carne de ternera gallega
Xarrete y huevos fritos con puntilla

Xarrete y huevos fritos con puntilla

En la misma olla donde vamos a cocinar el guiso añadimos el aceite de oliva y marcamos el xarrete hasta que quede bien dorado, la carne empezará a soltar parte de su jugo
Gulash o Goulash húngaro. Receta tradicional

Gulash o Goulash húngaro. Receta tradicional

de carne de ternera troceada para guiso. A la hora de comprar la carne pedidle al carnicero que os la corte a trozos regulares para guiso y que os la limpie, que le quite la grasa sobrante
OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

Aunque se suele utilizar mayoritariamente carne de ternera para éste guiso, con carne de cerdo queda muy rico y además al ser cerdo casero, que os voy a decir que no sepáis ya
Puchero

Puchero

Así mismo es un guiso o cocido que según en la zona geográfica en la que se cocine, se le puede encontrar con otros nombres igualmente populares como el cocido extremeño, cocido madrileño, el pote gallego, etc
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

GUISO DE PATATAS CON TERNERA EN E de Laura Pérez. GUISO DE CALAMARES PON PATATAS Y VERDURAS en E, de Jorge Calero Moya
Top Chef 2.3: Batalla campal

Top Chef 2.3: Batalla campal

Prepararon un guiso de patatas con pulpo, berberechos, ternera y crujiente de pan de maiz, todo un canto a lo gallego que gustó mucho y que fue sin duda, el mejor plato de la prueba
Cocido de Matanza del Valle Ambles

Cocido de Matanza del Valle Ambles

Es un guiso de interior cuyos componentes esenciales son la alubia blanca y la. Un cocido es un guiso. Castilla y León, el Pote gallego y asturiano, etc