Recetas de guisos en olla de barro

14 Guardada
CREMA DE BROCOLI

CREMA DE BROCOLI

cogemos la batidora, una cosa, os recomiendo que si no teneis mucha experiencia en ver si es mucha o poca agua, quiteis siempre un poco de liquidos, ya que si se lo batis y os queda aguado no tiene solucion, pero si os queda espeso con que vayais añadiendo es suficiente, por eso en los guisos siempre se cubren los alimentos y no se llena las ollas hasta arriba, para que no quede muy liquido
5 Guardada
Pericana

Pericana

En donde antes la huerta proveía de todo lo necesario para hacer los contundentes guisos que nutrían a una familia que trabajaba de sol a sol en sus tierras, ahora, con una economía que ya no se basa en la agricultura familiar, más sedentarismo y a mano la oferta de cualquier producto que se desee, la carne o el pescado a la plancha y la cocina moderna y fácil, también impersonal, toman el relevo práctico a los guisos de puchero
Más sugerencias y páginas