Recetas de habas al ajo y perejil

1 Guardada
Habas con tomate y anchoas.

Habas con tomate y anchoas.

añadiremos la cebolleta y los ajos, salpimentamos, removemos todo y lo. La receta tiene como ingrediente principal las habas, me gustan de todas formas en guisos, con salsa, pero sobre todo me gustan solas, en crudo, acompañadas de un buen trozo de tocino curado, a muchos eso del tocino no os hará mucha gracia, pero por aquí las habas con tocino es un clásico y yo como tengo esa boquita que dios me ha dado, me encanta
19 Guardada
Salmón con Almendras y Perejil

Salmón con Almendras y Perejil

Pescadilla con habas verdes (Especial Shabat) Autor. Salmón con Almendras y PerejilAutor. (no triture mucho para que se distingan los trozos de almendras)Barnice por ambos lados de los filetes de pescado con la mezcla de Coloque los filetes en la bandeja ligeramente engrasada
Más sugerencias y páginas