Recetas de habas en escabeche

0 Guardada
Habas y Pengas en escabeche

Habas y Pengas en escabeche

habas frescas, pengas de acelgas se cuecen las dos verduras cada una aparte con una poquita sal, despues se pasan por arina y huevo, despues se frien
80 Guardada
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

HABAS CON JAMON (LOLI JOLI). MEJILLONES EN ESCABECHE de Carmela Voy Volando. Os pongo los enlaces de recetas que tenemos en el grupo del facebook, pero para verlas debéis de pedir entrar al grupo
8 Guardada
Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Filamentos de carne de res, cebolla verde, habas tiernas, chuño picado, tajadas de huevo duro, salsa de cebolla a la juliana, tomate y locoto, y ahogado de ají colorado
5 Guardada
Gazpacho Andaluz; Receta, Historia y Curiosidades.

Gazpacho Andaluz; Receta, Historia y Curiosidades.

Ajo, habas secas. emplea en el escabeche de platos de carne. impertinente que me mata de hambre». Sancho Panza en el Quijote
4 Guardada
Alex Atala en Madrid Fusión 2013

Alex Atala en Madrid Fusión 2013

Coloca en el plato rábanos en escabeche, algas codium, ajo negro y el aromático aceite de vainilla, podéis verlo en las fotos
4 Guardada
Degustación tapas con productos gallegos en Lugo

Degustación tapas con productos gallegos en Lugo

Hoy os traigo el último post de mis andaduras por el Congreso Mundial de Jamón en Lugo donde al mediodía pudimos disfrutar de las tapas presentadas por los cocineros que pertenecen a la Asociación Provincial de Empresarios de la Hostelería de Lugo
3 Guardada
Salmorejo de espárragos verdes trigueros, rolling de queso fresco, salmón y sardina marinada. Homenaje a Cocineros Granadinos 4.0

Salmorejo de espárragos verdes trigueros, rolling de queso fresco, salmón y sardina marinada. Homenaje a Cocineros Granadinos 4.0

Calabaza en ajillo con longaniza y habas con bacalao en suspensión (Francisco Rivas, del Hotel Alhambra Palace)Gastro Andalusí Salmorejo de espárragos verdes trigueros, rolling de queso fresco, salmón y sardina marinada (Jesús Bracero, del Hotel Alhambra Palace)Las recetas de Marichu y las mías Trucha de Riofrío escabechada con virutas de jamón de Trevelez y gurupina de Baza en ensalada (Rafael Ferrer, del Restaurante Passetto di Roma)Lola en la cocina  Tapa Cecilio y Gregorio
2 Guardada
Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Tercera jornada de GastroAlicante 2016

el sashimi de bonito de la Vila con escabeches cítricos, cebolla encurtida y setas ha sido otra de las propuestas de la cocinera alicantina
1 Guardada
II Jornada de GastroAlicante 2015

II Jornada de GastroAlicante 2015

habas, morcilla de ciervo y pulpitos en jugo translúcido de hierbabuena. bonito curado con pil-pil de escabeche de perdiz, micro zanahoria encurtida, tomate cherry deshidratado y allioli de ajonegro
0 Guardada
SABOR A MALAGA, IMPULSA "COCINANDO EN RED"....VIDEO RECETARIO MALAGUEÑO.

SABOR A MALAGA, IMPULSA "COCINANDO EN RED"....VIDEO RECETARIO MALAGUEÑO.

habas, el escabeche de sardinas o el caldillo de pintarroja. Tenemos un compromiso con la cultura gastronómica de la
0 Guardada
La cocina tradicional de Málaga, en un video recetario

La cocina tradicional de Málaga, en un video recetario

y recetas que se circunscriben a la tradición de una comarca concreta, como el pipeo de Casarabonela, la porra de habas de Casabermeja o el ajobacalao de Vélez Málaga
0 Guardada
Capital Gastronomica del Pais // Cochabamba

Capital Gastronomica del Pais // Cochabamba

Para el almuerzo un picante mixto, un pampaku, el lambreado de conejo, habas pejtu o una chhanqa de gallina pueden ser algunas de las muchas opciones para degustar