Recetas de habas frescas en la thermomix

3 Guardada
Salmorejo de espárragos verdes trigueros, rolling de queso fresco, salmón y sardina marinada. Homenaje a Cocineros Granadinos 4.0

Salmorejo de espárragos verdes trigueros, rolling de queso fresco, salmón y sardina marinada. Homenaje a Cocineros Granadinos 4.0

Calabaza en ajillo con longaniza y habas con bacalao en suspensión (Francisco Rivas, del Hotel Alhambra Palace)Gastro Andalusí Salmorejo de espárragos verdes trigueros, rolling de queso fresco, salmón y sardina marinada (Jesús Bracero, del Hotel Alhambra Palace)Las recetas de Marichu y las mías Trucha de Riofrío escabechada con virutas de jamón de Trevelez y gurupina de Baza en ensalada (Rafael Ferrer, del Restaurante Passetto di Roma)Lola en la cocina  Tapa Cecilio y Gregorio
0 Guardada
Byessar o Crema de habas marroquí

Byessar o Crema de habas marroquí

La receta tradicionalmente se hace con habas secas y peladas de color amarillento y nos da como resultado una crema de habas de color dorado, pero también es cierto que en época de las habas se suele hacer con las frescas
Más sugerencias y páginas