Recetas de hacer algo rico pero sin ingrediente

6 Guardada

7 claves para hacer el pescado al papillote y que quede súper rico | Trucos de cocina

Casi todos se pueden cocinar al papillote, pero evidentemente unos quedan mejor que otros. Por lo tanto, lo ideal es que la carne (deshuesada) y el pescado (sin espinas) se pongan en filetes que no sean muy gordos y la verdura del mismo tamaño, bien en bastones, trocitos de media luna o en juliana
100 Guardada

Cómo hacer Guacamole PERFECTO, por Érica García

estás sola, vas a la heladera y buscás algo para tomar ¿vaso o del pico. Agregar la palta empezar a pisarla sobre el tomate y la cebolla de modo que queden áreas cremosas y algunos pedacitos enteros blando sin pisar que lo van a hacer chunky es decir que vengas comiendo y de golpe te encuentres con un pedacito para masticar, lo que lo hace mucho mas rico y sorprendente en vez de que sea una simple crema
62 Guardada

Sandwiches "algo diferentes" para la cena... y estado del punto de cruz

pues decidí que tenía que probar a hacerlos yo, pero añadiéndoselo. Consiste en escurrir bien la lata (o latas) de atún en aceite, desmigarlas con cuidado con un tenedor, mezclarlas con el surimi picado y con el maíz, salpimentar, y mezclar todo con la mayonesa, procurando no poner demasiada cantidad para no hacer muy pesado el relleno
Más sugerencias y páginas