Recetas de hacer algo rico pero sin ingrediente

61 Guardada
Cómo hacer un rico rollo de ternera

Cómo hacer un rico rollo de ternera

En mi caso, el problema lo tenía con la carne de vaca, es algo que no me terminaba de gustar, pero siempre la comía cuando mi madre preparaba este rico rollo de ternera
200 Guardada
Pan de ajo rico, pero rico rico

Pan de ajo rico, pero rico rico

Depende de la cantidad de pan que vayamos a hacer.  Vamos a ver hoy algo muy sencillo pero muy muy rico, yo lo hago mas que nada para acompañar la pasta, y en los restaurantes italianos lo ponen muchísimo
13 Guardada
7 claves para hacer el pescado al papillote y que quede súper rico | Trucos de cocina

7 claves para hacer el pescado al papillote y que quede súper rico | Trucos de cocina

Casi todos se pueden cocinar al papillote, pero evidentemente unos quedan mejor que otros. Por lo tanto, lo ideal es que la carne (deshuesada) y el pescado (sin espinas) se pongan en filetes que no sean muy gordos y la verdura del mismo tamaño, bien en bastones, trocitos de media luna o en juliana
8k Guardada
Cómo hacer la verdadera New York Cheesecake

Cómo hacer la verdadera New York Cheesecake

Hacerla en casa es rápido y sencillo, pero a veces no se toman ciertas precauciones que hacen que el pastel acabe en el cubo de la basura
239 Guardada
Cómo hacer una trenza de hojaldre rellena de bechamel, jamón y queso | Receta fácil paso a paso

Cómo hacer una trenza de hojaldre rellena de bechamel, jamón y queso | Receta fácil paso a paso

Añade poco a poco leche caliente y remueve a la vez hasta que consigas la textura deseada (para esta receta, tiene que quedar algo espesa)
194 Guardada
31 recetas ricas y ligeras para compensar las comilonas de diciembre

31 recetas ricas y ligeras para compensar las comilonas de diciembre

¿Y por qué no matar el antojo de tortilla con una rápida y sin grasas en la que no hay que freír las patatas o que directamente se puede hacer sin patatas
151 Guardada
Cómo hacer un rollo de pan vegetariano con masa de pizza y verduras

Cómo hacer un rollo de pan vegetariano con masa de pizza y verduras

En esta receta he empleado la mostaza a la pimienta verde de Maille, creo que le da un punto muy bueno, algo picante y con sabor especial
103 Guardada
Cómo hacer Guacamole PERFECTO, por Érica García

Cómo hacer Guacamole PERFECTO, por Érica García

estás sola, vas a la heladera y buscás algo para tomar ¿vaso o del pico. Agregar la palta empezar a pisarla sobre el tomate y la cebolla de modo que queden áreas cremosas y algunos pedacitos enteros blando sin pisar que lo van a hacer chunky es decir que vengas comiendo y de golpe te encuentres con un pedacito para masticar, lo que lo hace mucho mas rico y sorprendente en vez de que sea una simple crema
96 Guardada
Cómo hacer alitas de pollo fritas y crujientes

Cómo hacer alitas de pollo fritas y crujientes

Algo que ocurre muy a menudo cuando vemos una serie americana. Pero lo que más me interesa de esta receta, es enseñaros a hacerlas crujientes y sabrosas
78 Guardada
COMO HACER HELADO DE MORA (O con cualquier tipo de mermelada)

COMO HACER HELADO DE MORA (O con cualquier tipo de mermelada)

Pero este que os comparto hoy está rico, riquísimo. Esta receta es el segundo que he hecho esta temporada, el primero fue un intento de helado de melocotón con yogurth que no llegó a buen puerto, tengo que volver a intentarlo, porque de sabor estaba excepcional, pero se había cristalizado y no estaba nada, nada cremoso, le faltaba materia grasa
66 Guardada
Sandwiches "algo diferentes" para la cena... y estado del punto de cruz

Sandwiches "algo diferentes" para la cena... y estado del punto de cruz

pues decidí que tenía que probar a hacerlos yo, pero añadiéndoselo. Consiste en escurrir bien la lata (o latas) de atún en aceite, desmigarlas con cuidado con un tenedor, mezclarlas con el surimi picado y con el maíz, salpimentar, y mezclar todo con la mayonesa, procurando no poner demasiada cantidad para no hacer muy pesado el relleno
63 Guardada
Cómo hacer magdalenas caseras y esponjosas

Cómo hacer magdalenas caseras y esponjosas

Por otro lado, tened cuidado de no pasaros de cocción, pues quedarían algo secas. Están más ricas si utilizamos leche entera pero si queréis reducir su aporte calórico, pueden elaborarse con leche semidesnatada o desnatada
60 Guardada
Cómo hacer sushi casero paso a paso

Cómo hacer sushi casero paso a paso

Para el niguiri de piel de salmón (que les SÚPER recomiendo, para mi fue el más rico de toda la partida), solo saltear la piel de salmón hasta que esté bien crocante, cortar en cuadrados y unir al arroz con un alga, pegada con algo de agua
24 Guardada
Cómo hacer un buen bizcocho

Cómo hacer un buen bizcocho

Hornear bizcochos caseros es algo fácil y difícil al mismo tiempo. Lo más probable es que quede más o menos bien cocinado y rico de sabor, pues le estamos añadiendo ingredientes sencillos y naturales
18 Guardada
Como hacer anchoas caseras

Como hacer anchoas caseras

Le pones la tapa, y si puedes algo más de peso encima, y ahora viene la parte más complicada. Da gusto ir a las pescaderías y encontrarse con esas Anchoas del Cantábrico, tan gorditas y frescas
18 Guardada
Cómo hacer el falso Mini Babybel de Diego Guerrero

Cómo hacer el falso Mini Babybel de Diego Guerrero

En primer lugar hay que preparar la crema de queso, para ello lo cortamos y lo trituramos junto con la nata en Thermomix, aportándole algo de calor para después fundir la gelatina