Recetas de hacer garbanzos con bacalao arguiñano

36 Guardada
COCINANDO CON...MI MAMÁ. Cebollas rellenas

COCINANDO CON...MI MAMÁ. Cebollas rellenas

Al poco de llegar quise invitarles a comer a casa y decidí hacer por primera vez en mi vida un cocido de garbanzos, pero yo no sabía que había que dejarlos en remojo el día antes, así que cuando me puse a cocinar, después de un par de horas seguían duros como piedras
32 Guardada
Olla gitana

Olla gitana

Ingredientes  Tengo que hacer otra confesión, este blog debería llamarse, el confesionario de los errores de Lola
18 Guardada
COCINANDO CON... MI MAMÁ: Cebollas rellenas

COCINANDO CON... MI MAMÁ: Cebollas rellenas

Al poco de llegar quise invitarles a comer a casa y decidí hacer por primera vez en mi vida un cocido de garbanzos, pero yo no sabía que había que dejarlos en remojo el día antes, así que cuando me puse a cocinar, después de un par de horas seguían duros como piedras
1 Guardada

Sopa de ajo con sabor a mar

) rebozados se lo vi hacer al Arguiñano el otro día y me hizo gracia. Mientras se hace la sopa, iremos preparando los palitos de bacalao rebozado, que pasaremos por harina de garbanzos y añadiremos a una sartén con el aceite bien caliente