Recetas de hacer postre poleas

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Espoleá, poleá o gachas dulces

Espoleá, poleá o gachas dulces

jajaja) la instamos a que, en la primera ocasión que nos juntasemos en casa de alguna, tenía que hacernosla
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Poleá con pan frito

Poleá con pan frito

Si se quiere hacer para más personas se doblan las cantidades. Aquí os presento una receta de un postre tradicional "Poleá" acompañadas con pan frito que es muy popular en Sevilla, Cádiz y Huelva
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GACHAS (POLEÁS) MALAGUEÑAS CON "CUSCURRONES" DE PAN FRITO, PIÑONES, PASAS Y MIEL DE CAÑA DE LA AXARQUIA.

GACHAS (POLEÁS) MALAGUEÑAS CON "CUSCURRONES" DE PAN FRITO, PIÑONES, PASAS Y MIEL DE CAÑA DE LA AXARQUIA.

la que se empiezan aromatizar los postres con diversas especias. como postre, tradicional en Málaga en los días de Semana Santa, es toda una
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Poleás... veganas.-

Poleás... veganas.-

Espero que las disfrutéis y paséis unas lindas y relajadas vacaciones que es lo yo pretendo hacer. Hace años que no comía este postre, pues es típico de Semana Santa y yo no suelo celebrarla
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Gacha y Poleá

Gacha y Poleá

El gruel es parecido a las gachas pero resulta más una bebida, al ser su consistencia muy clara y hacerse con agua
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Gachas dulces o espoleá

Gachas dulces o espoleá

imaginación conseguían hacer la vida más buena a nuestros padres… . postre que tradicionalmente se toma en la festividad de todos los santos en
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Crema de patata asada, huevo poché con setas y mojama al Tintilla de Rota

Crema de patata asada, huevo poché con setas y mojama al Tintilla de Rota

Es un vino muy peculiar, por no decir único, ideal para postre o aperitivo. Para hacer los huevos poché o huevos escalfados, corta un trozo de papel film transparente de unos 25 cm de lado, forra un bol pequeño con este, echa unas gotas de aceite de oliva virgen extra y extiéndelo sobre el papel film
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TORTA DEL CASAR Y SU D.O.P: UN GRAN PRODUCTO.

TORTA DEL CASAR Y SU D.O.P: UN GRAN PRODUCTO.

Ayuntamiento de Cáceres, para hacernos una visita guiada por la ciudad monumental. Comprobando que no sólo es un queso sino que puede ser base y complemento de multitud de platos de la zona, incluido postres
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IV Merienda con Cuky: Isabel - Cakes para ti

IV Merienda con Cuky: Isabel - Cakes para ti

Isa pone pasión en lo que hace, ya sea en su día a día o cuando se mete entre fogones, incluso para hacer esas fotos tan magníficas a las que nos tiene acostumbrados
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Horno de asar Paco y el pequeño mercado ecológico de Hoyo de Manzanares

Horno de asar Paco y el pequeño mercado ecológico de Hoyo de Manzanares

También hay que destacar, que este día de mercado es bueno para ir con setas que cojáis por la zona, y os asesorarán in situ, además os recomendarán qué platos puedes hacer con ellas
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Farfalle Primavera con Piñones y Tomates Secados al Sol

Farfalle Primavera con Piñones y Tomates Secados al Sol

Hoy estoy pletórica, la Primavera se respira ya en las calles de Sevilla, recordad que el próximo domingo es Domingo de Ramos, y comienza la Semana Santa, seas o no creyente, los que hemos crecido con estas tradiciones, las vivimos muy intensamente, aunque no sea desde el lado religioso, yo lo hago en el comer, sobretodo porque la llamada cocina de vigilia me fascina desde pequeña, no hay un solo plato que me escape sin cocinarlo, pero como ya los tengo casi todos publicados (o al menos los que yo conozco), este año no os quiero desbordar con tanto potaje de bacalao de vigilia, las típicas espinacas con garbanzos con sus especias, o el delicioso bacalao con tomate, y si hablamos de postres que deciros de mis dulces torrijas de vino, las suaves poleás con coscorrones que me enseñó a hacer mi madre o el indispensable arroz con leche , para mí con mucha canela espolvoreada y una pizca de clavo, del Jueves Santo y Viernes Santo
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Sexto

Sexto

Iluminación tenue y muy agradable, aunque no la mejor para hacer fotos. Tras los platos fuertes nos trajeron la carta de postres
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2º y 3º Tag Sugestões

2º y 3º Tag Sugestões

consideré hacer una mención especial agradeciéndoselo directamente en el. Manoli Díaz del blog Los Postres de Manoli
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Torrijas, #Primavera 2015

Torrijas, #Primavera 2015

Recuerdo, cuando era niña, a mi madre los primeros días de la Semana Santa, metida en la cocina desde el amanecer, haciendo todo los platos, postres y dulces típicos de estas fechas, para cuando llegaran el jueves y el viernes, no tener que hacer nada en la cocina, tan solo calentar y servir la mesa
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Tapioca Chill & Cocina en Madrid un restaurante fusión con un toque italiano.

Tapioca Chill & Cocina en Madrid un restaurante fusión con un toque italiano.

Además creando el Tapioca Chill & Cocina han querido hacer una apuesta en la Latina, ofreciendo algo que pocos hacen
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Poleás (Receta Mejorada)

Poleás (Receta Mejorada)

El postre que os traigo hoy, es uno de esos postres tradicionales, típicos de la Semana Santa de Sevilla, que casi todo el mundo conoce pero pocos saben hacerlo
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Poleá

Poleá

En vez de harina se puede hacer con Maizena. En las épocas de guerra se hacia este postre como derivación de las gachas populares