Recetas de hacer postre poleas

Poleás... veganas.-

Poleás... veganas.-

Espero que las disfrutéis y paséis unas lindas y relajadas vacaciones que es lo yo pretendo hacer. Hace años que no comía este postre, pues es típico de Semana Santa y yo no suelo celebrarla
0 0
Gacha y Poleá

Gacha y Poleá

El gruel es parecido a las gachas pero resulta más una bebida, al ser su consistencia muy clara y hacerse con agua
3 0
Espoleá o Poleá

Espoleá o Poleá

Esta que os traigo es de mi familia y se solía preparar para la festividad de Todos los Santos y a partir de ese día, durante todo el otoño e invierno, pues resulta un plato muy gustoso y nutritivo, que se puede tomar caliente como merienda o frío como postre, aunque a nosotros nos gusta más la segunda opción
0 0
Farfalle Primavera con Piñones y Tomates Secados al Sol

Farfalle Primavera con Piñones y Tomates Secados al Sol

Hoy estoy pletórica, la Primavera se respira ya en las calles de Sevilla, recordad que el próximo domingo es Domingo de Ramos, y comienza la Semana Santa, seas o no creyente, los que hemos crecido con estas tradiciones, las vivimos muy intensamente, aunque no sea desde el lado religioso, yo lo hago en el comer, sobretodo porque la llamada cocina de vigilia me fascina desde pequeña, no hay un solo plato que me escape sin cocinarlo, pero como ya los tengo casi todos publicados (o al menos los que yo conozco), este año no os quiero desbordar con tanto potaje de bacalao de vigilia, las típicas espinacas con garbanzos con sus especias, o el delicioso bacalao con tomate, y si hablamos de postres que deciros de mis dulces torrijas de vino, las suaves poleás con coscorrones que me enseñó a hacer mi madre o el indispensable arroz con leche , para mí con mucha canela espolvoreada y una pizca de clavo, del Jueves Santo y Viernes Santo
5 0
PUCHES MANCHEGAS

PUCHES MANCHEGAS

Las puches manchegas son un postre típico del Día de los Santos que se elaboran con harina tostada, agua o leche, azúcar y canela
0 0
BOMBA DE CHOCOLATE BLANCO Y CANELA

BOMBA DE CHOCOLATE BLANCO Y CANELA

Fácil de hacer y aunque al verlo podéis pensar que es difícil por la forma que tiene, que será complicado, pues no es así, vamos a empezar a usar cuencos y utensilios de cocina para que tengan una presencia apetecible nada más ver los platos, pero como siempre sencillo de hacer
0 0
Sexto

Sexto

Iluminación tenue y muy agradable, aunque no la mejor para hacer fotos. Tras los platos fuertes nos trajeron la carta de postres
0 0