Recetas de hacer ron miel casera

19 Guardada

Como hacer Salsa Barbacoa

1 taza) de whisky o ron oscuro (comúnmente en sudamérica se usa vino tinto, debido a que no es tan común el whisky como en eeuu, y queda fabulosa igual. eso sí, no uses un vino como el cabernet, sino apuesta al merlot, al syrah, al pinot noir o el carménère), 80 ml de miel (puede ser un ingrediente opcional. si usas la salsa perrins que lo tiene, puedes obviarlo, o bien si agregas la miel, puedes obviar la salsa perrins…sobre todo si no tienes a mano una lista)
0 Guardada

Panettone casero

ron, 1 cucharada de miel, 600 gr de harina de fuerza, 20 gramos de levadura fres, 60 ml de leche, 4 huevos enteros, 3 yemas de huevo
3 Guardada

Bizcocho de Chocolate

1 vasito de ron (opcional) 60 ml de ron la ralladura de un limón 2 cucharadas de miel o melaza de caña 2 tazas o 250 gramos de harina de trigo 2 cucharaditas de canela en polvo 2 cucharaditas de nuez moscada 2 cucharadas de chocolate o cacao en polvo (sin leche) 2 cucharaditas de bicarbonato en polvo preparación mezclar en un bol la harina de trigo, canela en polvo, nuez moscada, cacao en polvo y el bicarbonato. precalentar el horno a 170ºc 0 350ºf. rallar el limón y reservar. en una licuadora colocar la leche, azúcar, mantequilla o margarina, huevos, el vasito de ron y la ralladura de limón. mezclar unos minutos hasta que quede homogénea. recuerda que la leche, la margarina y los huevos deben estar a temperatura ambiente para que se integren mejor en la mecla. añadir poco a poco la mezcla de harinas y licuar bien. servir en un molde enmantequillado y enharinado. hornear durante 35 minutos aproximadamente. 3.2.2925