Recetas de hacer ron miel casera

0 Guardada

Panettone casero

Para hacer la PRIMERA MASA. Ron. Ron. 1 cucharada de miel. Colóca las uva pasas a remojo en agua las primeras 2 horas, y luego 1 hora en ron. Calienta la leche un poco y deshaz 15 gramos de levadura frasca en ella, incorpora la mezcla en un bol y añade 1 cucharada de miel y 150 gr de harina. Para hacer la TERCERA MASA, añade a la segunda masa, después del reposo, dos huevos enteros, 3 yemas, 270 gr de harina. 1 cucharada de miel
18 Guardada

Puding de croissants y pasas

En primer lugar, pondremos las pasas a macerar en ron. INGREDIENTES2 Croissants grandes (se puede hacer con pan, bizcocho, magdalenas. PasasRon 4 huevosRalladura de una naranja 150gr. azucar3 cucharadas de miel (opcional) 1/2 l de lecheEsencia vainilla o canelaCaramelo (azucar, limon, agua)ELABORACIÓN     Esta receta la vi ayer en el programa de la primera "La mañana de la 1" y no he dudado en probarla. En otro bol batiremos los 4 huevos con el azucar y dependiendo del dulzor que nos guste podremos añadir 3 cucharadas de miel. 3 cucharadas de miel. 3 cucharadas de miel
8 Guardada

Bizcocho básico de Merengue

pues me quedaron todas las claras, así es que quise hacer algo distinto, casi siemrpe las utilizo para preparar omelett de claras de huevo, con distintos rellenos, o para hacer unas ricas galletitas tipo merengues, sólo les agrego a las claras batidas a punto de turrón, azúcar glass y nueces en trocitos, y las horneo en una charola para galletas, hasta que doren un poco y listo
Más sugerencias y páginas