Recetas de hacer salame casero

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Seitan fatto in casa con recupero dell'amido - Seitán casero recuperando el almidón

Seitan fatto in casa con recupero dell'amido - Seitán casero recuperando el almidón

SEITáN CASERO RECUPERANDO EL ALMIDÓNINGREDIENTES. Fate riposare per altri 15 minuti quindi avvolgete in un panno pulito o in una rete per arrosto (foto 7), cercando di dare al seitan la forma che preferite (a forma di salsiccia o salame, allungata per fare fettine, compatta per arrosto, etc. Esta primera agua del lavado del seitán (foto 4) se puede "reciclar" recuperando el almidón y utilizándolo como espesante para sopas o cremas, o bien se puede obtener una especie de pasta para un primer plato apetitoso, como ñoquis con verduras, ya veremos como hacer. ensanchar el seitán con los dedos y verter adentro unas cucharadas de salsa de soja y especias al gusto (yo quería hacer seitán picante pues le puse caldo de verduras granulado, condimentos para carne marca Ariosto, pasta de tomate, salsa de soja, jengibre molido y chile en polvo), amasar y dejar reposar durante 15 minutos, luego envolver en un paño limpio o atar con cuerda para asados (foto 7), tratando de dar la forma deseada de acuerdo a lo que se quiere obtener (forma de salchichas, embutidos, asados, etc. se obtiene una pasta bastante gomosa, sin gluten, (foto 4) que se corta en cubos para hacer ñoquis o maltagliati y se va a condimentar con salsa o verduras salteadas
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