Recetas de hacer salame casero

3 Guardada
Barras de pan caseras

Barras de pan caseras

Para hacer. Para hacer 4 barras de pan, necesitamos. Hacer 3 o 4 cortes de medio centímetro de profundidad
1 Guardada
Receta de chipá caseros por El Gordo Cocina

Receta de chipá caseros por El Gordo Cocina

Dejás que se enfrie un toque (podés pasar la mezcla a un bowl si querés hacerlo más rápido) y le agregás el huevo
15 Guardada
lomito curado , ahumado y especiado

lomito curado , ahumado y especiado

chorizos , salames, jamones , bondiolas , lomitos , morcillas , queso de cerdo. Sus salames , con la grasa cortada en cubos a cuchillo son los mejores que he probado en mi vida
5 Guardada
Croquetas caseras de setas

Croquetas caseras de setas

Son muy ricos, y fáciles de hacer, espero que os gusten. A mí me gusta hacerlas y congelar, así al freírlas están congeladas y están mas manejables para que mantengan la misma forma
6 Guardada
Seitan fatto in casa con recupero dell'amido - Seitán casero recuperando el almidón

Seitan fatto in casa con recupero dell'amido - Seitán casero recuperando el almidón

SEITáN CASERO RECUPERANDO EL ALMIDÓNINGREDIENTES. Fate riposare per altri 15 minuti quindi avvolgete in un panno pulito o in una rete per arrosto (foto 7), cercando di dare al seitan la forma che preferite (a forma di salsiccia o salame, allungata per fare fettine, compatta per arrosto, etc. Esta primera agua del lavado del seitán (foto 4) se puede "reciclar" recuperando el almidón y utilizándolo como espesante para sopas o cremas, o bien se puede obtener una especie de pasta para un primer plato apetitoso, como ñoquis con verduras, ya veremos como hacer. ensanchar el seitán con los dedos y verter adentro unas cucharadas de salsa de soja y especias al gusto (yo quería hacer seitán picante pues le puse caldo de verduras granulado, condimentos para carne marca Ariosto, pasta de tomate, salsa de soja, jengibre molido y chile en polvo), amasar y dejar reposar durante 15 minutos, luego envolver en un paño limpio o atar con cuerda para asados (foto 7), tratando de dar la forma deseada de acuerdo a lo que se quiere obtener (forma de salchichas, embutidos, asados, etc. se obtiene una pasta bastante gomosa, sin gluten, (foto 4) que se corta en cubos para hacer ñoquis o maltagliati y se va a condimentar con salsa o verduras salteadas
6 Guardada
Empanada de atún casera!

Empanada de atún casera!

Bueno ayer como ví que tenia tiempo me animé a hacer una empanada casera (bueno eso de una, fueron en verdad tres) una para nosotros, una para mi madre que es vegetariana y sustituyendo el atún por berenjena, y otra para mi hermana que hoy estará deseando de recogerla para llevarsela a su casa
7 Guardada
Enseres de cocina de Marruecos IV parte

Enseres de cocina de Marruecos IV parte

Gracias al mortero, podemos hacer numerosas salsas y aliños como la chermila o otras mezclas de especias
3 Guardada

Hummus. La receta definitiva con todas sus versiones

¿Sin Tahina se puede hacer. Sí, eso que nadie hace nunca porque el de mercadona está muy bueno pero como casi siempre la realidad acaba superando a la ficción y es que, el casero es mucho mejor, sin duda