Recetas de hacer una ensalada de frutas en ingles

ENSALADA DE ESCAROLA Y MANGO

ENSALADA DE ESCAROLA Y MANGO

un sacabolas o cuchara parisina hacer unas bolas de mango poniendo la cuchara. ensalada de invierno con un ligero toque tropical gracias a unas bolas de
ESPECIAL RECETAS DE ENSALADAS

ESPECIAL RECETAS DE ENSALADAS

Atún, pollo, jamón, queso, anchoas, salmón, bacalao y huevo duro son otros de los ingredientes no vegetales que añadimos a una ensalada para hacerla más completa, y más rica
Ensalada de Magret de pato

Ensalada de Magret de pato

Empezaremos con hacer la reducción de Pedro Ximenez, o reducción de PX como la llaman sus amigos. ¡El tiempo, nos tiene muy mal acostumbrados, que le vamos a hacer
Ensalada de Quinoa Deliciosa

Ensalada de Quinoa Deliciosa

Es fácil de hacer, super rica y también super SUPER sana. Hace muchos años descubrí la quinoa, una “supercomida” que viene de Perú
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
Fermentación silvestre: cómo hacer kimchi

Fermentación silvestre: cómo hacer kimchi

Esta supresión la logran por ser los primeros que consumen los azúcares fácilmente metabolizables de la materia vegetal, y porque al hacerlo producen una variedad de sustancias antimicrobianas, como ácido láctico y otros ácidos, dióxido de carbono y alcohol
Helado de Limón

Helado de Limón

Hecha con azúcar, huevos, mantequilla y zumo de limón, es el caldo de cultivo perfecto para hacer un buen helado
Persiana. Recetas de Oriente Próximo y más allá

Persiana. Recetas de Oriente Próximo y más allá

Con este libro su autora pretende mostrar que detrás de los extraños nombres de los platos de la cocina de Oriente Próximo hay platos sencillos, fáciles de hacer, económicos, muy sabrosos y en la mayoría de casos, ideales para el día a día