Recetas de harina bizcochona

21 Guardada
“Bizcochón de limón”

“Bizcochón de limón”

300gr de harina. Ponemos en un bol la mantequilla con el azucar glas y la ralladura de limón cuando sea una crema le vamos añadiendo los huevos uno a uno y cuando este todo bien mezclado añadimos la harina que tendremos tamizado con la levadura, una vez este todo bien unido y sin grumos lo pasamos a un molde redondo y con el horno caliente a 170º lo cocemos unos 70 minutos, pasado ese tiempo comprobamos si esta cocido, si ya esta apagamos el horno, retiramos, dejamos enfriar para desmoldar y listo para comer. 300gr de harina
2 Guardada
BIZCOCHÓN DE LAGUNILLA

BIZCOCHÓN DE LAGUNILLA

En un colador echamos la harina y la tamizamos para que no le queden grumos. Vamos añadiendo por tandas a la masa y integramos con una varilla manual o una lengua de silicona con movimientos envolventes hasta que hayamos integrado toda la harina y con cuidado que no se baje la mezcla
Más sugerencias y páginas