Recetas de harina leche huevo azucar

Leche frita (con huevo)

Leche frita (con huevo)

La leche frita sería únicamente una papilla de leche espesada con harina, aunque existen numerosas versiones que incorporan huevos a la receta, formando una especie de crema pastelera
Leche frita con azúcar y canela.

Leche frita con azúcar y canela.

Retiramos los restos de huevo y las bolitas típicas de fritura si las tuviese. El primer paso es preparar los ingredientes con los que vamos a aromatizar la leche
HELADO DE PISTACHO. Preparacion tradicional y con "Dayelet", sin huevo y sin azucar.

HELADO DE PISTACHO. Preparacion tradicional y con "Dayelet", sin huevo y sin azucar.

Ya sabéis que la base de los helados caseros es básicamente una crema a base de yemas de huevo y leche, a la que se le añaden las pulpas de fruta, o el sabor que queramos dar a nuestro helado, y a la que generalmente conviene añadir una parte de azúcar invertido o alcohol para evitar la cristalización en la congelación, y así acercarnos a la cremosidad que encontramos en los helados industriales
Bollitos de Leche y Huevo

Bollitos de Leche y Huevo

Engrasar con mantequilla y poner harina a un molde rectangular. Batir a punto de espuma el resto de azúcar con la mantequilla, el huevo, la sal y mezclarlo con la leche con levadura
TARTA DE MANZANA EN FLOR

TARTA DE MANZANA EN FLOR

Pasar la leche por un colador, añadir las yemas y la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cocerlo al baño maría, removiendo continuamente hasta que la crema espese