Recetas de harina para pescaditos fritos

PESCADITOS FRITO: SONSOS

PESCADITOS FRITO: SONSOS

- Harina. Es un pescado que nos encanta y tanto sirve para un aperitivo como un primer o segundo plato
Cornalitos fritos - Pescaditos fritos

Cornalitos fritos - Pescaditos fritos

En un bol, ponemos más o menos una taza de harina común, agregamos un poco de sal y una cucharadita de polvo de hornear o polvo Royal, mezclamos bien
PESCADITO FRITO

PESCADITO FRITO

IngredientesPescaditos (de los pequeñitos)SalHarina Aceite de girasolPreparación Pon los pescaditos enteros en un colador y pásalos por el grifo de agua fría y déjalos escurrir bien
Pescaíto frito (fritura andaluza)

Pescaíto frito (fritura andaluza)

Preparación y enharinado. Harina de freír. Aquí tienes trucos y consejos para preparar el pescaíto frito (fritura andaluza) con buenos resultados, sin que tome demasiado aceite y para que el pescado quede siempre crujiente y jugoso
Plátano frito

Plátano frito

Escurrimos el agua y chafamos los plátanos junto con el azúcar, la canela, el anís, la harina y el huevo bien  batido
Boquerones fritos

Boquerones fritos

se echan unos cuantos boquerones para enharinarlos. →Harina. Los boquerones no eran muy grandes, así que estaban ideales para hacerlos bien frititos y comerlos con espinas
Pescaíto frito

Pescaíto frito

He utilizado harina especial para frituras, que actualmente venden en todas partes. Pero si no tenéis, usad harina normal
"PESCAITO" FRITO

"PESCAITO" FRITO

Harina de trigo normal o especial para freir. La harina. El "pescaito" frito es una forma de preparar este tipo de pescados típica de Andalucía, sobre todo y originariamente de las provincias costeras
Boquerones fritos

Boquerones fritos

Harina especial para pescados ( yo utilicé una de Harinas Santa Rita). Sala ligeramente los boquerones y pásalos por harina de freír pescados
Pescaito Frito II

Pescaito Frito II

kg de choco limpio, harina de freír, aceite de oliva. aceite caliente, cuidando la temperatura del aceite para que no se queme por
Pescaito frito

Pescaito frito

Mientras se asan los pimientos elaboraremos la harina para el pescaíto frito, en un molinillo, vaso triturador o cualquier otra máquina o utensilio de cocina que sirva para hacerlo, moleremos finamente los garbanzos hasta que quede una harina, que mezclaremos con la harina de trigo, tamizando ambas para que se mezclen bien (esta harina es uno de los “secretos” de porqué el pescadito en Andalucía sabe tan rico)
BOQUERONES FRITOS

BOQUERONES FRITOS

Harina para Pescadito Frito HARIMSA. Para acompañar. - Salar y rebozar en la harina para Pescadito Frito HARIMSA
PESCAÍTO FRITO

PESCAÍTO FRITO

de harina de garbanzos. De aceite para freír. de harina de trigo. Una vez lo tenga hecho, aparta a un plato donde habrás puesto papel absorbente para eliminar el aceite sobrante
Longorones fritos con mojo verde

Longorones fritos con mojo verde

Para no manchar mucho los metemos en una bolsa de plástico con un poco de harina. Los longorones fritos con mojo verde están listos para comer
Comentario en Pescaditos especiados por hoycocinamosjuntos

Comentario en Pescaditos especiados por hoycocinamosjuntos

Pero de momento estamos todavía en casa y vamos a preparar nuestro tapeo con el pescado que tenemos aquí , algo diferente… especiado con pimentón, un toque picante y comino pero no adobado, esto lo ponemos en el enharinado, veras que bueno