Recetas de harina para pescaditos fritos

PESCADITO FRITO

PESCADITO FRITO

IngredientesPescaditos (de los pequeñitos)SalHarina Aceite de girasolPreparación Pon los pescaditos enteros en un colador y pásalos por el grifo de agua fría y déjalos escurrir bien
0 0
"PESCAITO" FRITO

"PESCAITO" FRITO

Harina de trigo normal o especial para freir. La harina. El "pescaito" frito es una forma de preparar este tipo de pescados típica de Andalucía, sobre todo y originariamente de las provincias costeras
3 0
Pescaito frito

Pescaito frito

Mientras se asan los pimientos elaboraremos la harina para el pescaíto frito, en un molinillo, vaso triturador o cualquier otra máquina o utensilio de cocina que sirva para hacerlo, moleremos finamente los garbanzos hasta que quede una harina, que mezclaremos con la harina de trigo, tamizando ambas para que se mezclen bien (esta harina es uno de los “secretos” de porqué el pescadito en Andalucía sabe tan rico)
0 0
PESCAÍTO FRITO

PESCAÍTO FRITO

de harina de garbanzos. De aceite para freír. de harina de trigo. Una vez lo tenga hecho, aparta a un plato donde habrás puesto papel absorbente para eliminar el aceite sobrante
0 0